SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 被傷了 從牽手那一刻 早就定一生了 [複製連結]

狀態︰ 離線
一開始也許我們都不懂   說真的  你問我 一開始為何會愛上你?

那時也是使用RC語音 看到你在網路世界裡徵公   我就提起了勇氣
便是跟你更進一步的聊天  也許一開始認為你 單純 可愛 內心很善良
總是很佛心  任何事情 總是替他人想 甚至被欺負都不吭聲

但我都有幫你出氣過  但你總是阻止我   總是不希望我惹事生非
但我總是學不乖  一但感覺你被欺壓  被欺負 我總是只顧著你
卻忘了  裡面 我們也是員工  當然最後 也是淪落到 離開那種職場了

從你高中開始到現在 我也已經28歲了    雖然前前後後
有分開二個人 分隔二地居住   但我總是如此不能割捨
總是分隔二地   只要一下班 就趕快跑去找公共電話打給你
到最後 也只好 在膩在一起了   也沒有分離

但至到被我發現 你劈腿了

但我依然選擇原諒了 可是心裡面其實很掙扎  因為那種感覺很不好
但我也看在 二個人在一起時間已經八年也快邁向九年了  
我竟選擇了原諒  但這件事 其實我一直記在心中   卻也懂得慢慢釋懷
你給的壞印象  你給的壞回憶   我總是努力學著丟掉 這個不堪的回憶包裹
但我卻 也沒想到  有一天晚上 睡覺時  竟然 會去夢到   卻夢到全身都是汗

有快樂的時後 也有掉淚時候  但 總是你一直在我身旁 安慰我的
不管任何回憶 都與你 牽扯不離  總是像榕樹一樣 一條有一條榕樹條
越來越長  怎麼割  怎麼切 也切不完  也割不完

很感謝 寶貝 你在我生命中出現   如果今天你沒有出現在我生命裡
我也許還不懂得  真的自己要做出一個極大的改變  那就是脾氣太衝 脾氣太暴躁
很多事情是遇到了你  我才開始人生 才有了改變 與美麗 與光彩
謝謝你出現在我的世界裡  沒了你  我可能到現在還是一個宅男

也感謝你 一開始很鼓勵我 拿出信心與勇氣 面對人生第一份工作
因為哪時候 還沒認識你  一天到晚就是面對爸媽的責罵 也讓我 變得不敢面對世界的一切
也造就了我  一整天都窩在房間內 總是與外界世界隔離著  也感謝你 拿出耐心 陪伴在我身變

我不敢說自己有多好  我也不是一位十全十美的紳士
我頂多是一位 會洗碗 會炒菜 煮飯  做蛋糕 做其他甜點
甚至千層派  早點 掃地 拖地 清洗地板 丟垃圾  照顧弟妹

其實我很高興時常 你看著我所煮的東西  你一邊開心的吃
永遠忘不了這畫面

我雖然是天秤座  擁有一張娃娃臉  但我的缺點是 猶豫不決
但我總是 不知道如何 讓你知道 我很愛你  我不懂的愛一個人
但我卻只懂得疼一個人  因為我知道這樣做 也許不會感覺太甜
但至少有甜到這個人的心裡

但你一直詢問著我 何時要娶妳  其實我不是不娶
而是名下 沒有房間 沒有轎車  也不好意思 這樣對待你
畢竟看見你 為了我 不顧一切 之前二個人在工地 做點工
你也肯為我 為你自己 拼命在工地裡工作  也流了不少汗水
也很感謝你 為我付出怎麼多  如果沒有你出現在我生命裡  也許我不知道自己對你多重要

但 至從遇見你之後 我的人生變化很大

我不太敢跟你明講  雖然我們家 不是有錢人 但你不在乎 也不在意
也感謝你 為我怎麼做  讓我看到你的好  也看到你對我的一切付出
但你的爸媽 住在嘉義 你們有房子可居住  不必 因為房東一句話
就要面臨 被趕走的事情  但我爸媽總是永遠 脫離不了 這種處境
其實 我爸媽這樣 我心裡一直是很難過的  處於 一個人在谷地 不斷掉淚

因為我總是希望 自己的努力 可以為家人換來
永遠的可以遮風避雨的一個家   但我很怕 這種夢 永遠都無法替他們完成
這是我對你說出口  但你每次看著我很難過到掉下眼淚
因為總是看到爸的媽的背後  我都有一股莫名的鼻酸感 都忍受不了
每次 都會無聲一個人默默掉下眼淚

雖被你傷害了很深 這道疤痕 也許 永遠就龜裂在那道牆
但我可以 為了你 慢慢放下 這個可惡的過去  但我發現自己內心
還是很愛你 即使不好的過去  也詢問完你之後 我也知道自己也有錯
錯在 對你的態度很差 讓你一度 想把我推開都有過   我也從那時候
開始慢慢的在改變

我可以對自己很差 很不好 但對你寶貝 對我的家人
我總是很多事 想要去完成  但卻我的能力 有沒有到那
我不知道  只知道目前為止 只能拼命賺錢 存錢

這一路上不孤單 有你的陪伴在身邊
但也離 要嫁娶事情 也不遠了  總是看你掛嘴邊詢問我

至從牽起你的手的時候 我老早有心理準備 要娶妳了
但我害怕你的家人 看不起我  最終 努力了八年 依然一直反對
讓我非常頭痛 但我的爸媽因為我長時間證明給她們看  也終於知道我的意思了
從反對轉變成同意 到要我趕快將你娶一娶了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
祝福你~

努力雖然不會被看見,但是你在意的人感受的到就很值得!!

狀態︰ 離線
祝你友情人終成眷屬。雙方認同結婚後共同為未來努力。

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
兩人在一起 除了在相愛之外 沒有錢沒有關係 但是必須都有穩定的工作 而且在同一個城市 才不會有格外的負擔

如果可能 初期住在男方家或女方家 也是一種選擇 這樣可以減少開支 多存點錢 以後才好買房子

車子就先省了吧 因為養一輛車 每年也是要花不少錢的

至於要不要有小孩 什麼時候生小孩 就要事先說好 有能力把小孩扶養長大 才是負責任的做法

兩人結婚是為了共同生活 因此如何快快樂樂在一起生活 才是最重要的了

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
我怎麼覺得是你太依賴了,何況沒有誰能看不起誰 只怕是自己看不起自己,再來....偷吃這種事只要發生了就會有陰影了 就算勉強和好了但裂痕已造成這是事實,趁早離開吧
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心~~~~~~

狀態︰ 離線
有一就有二
我敢保證
會幸福我跟你同性

狀態︰ 離線
我說句公道話...
一個女生願意跟你一起吃苦一起奮鬥(在工地風吹日曬).那是真心想跟你一起努力過一輩子的
但是你卻因為你""自認為"物質生活不足.而總是拒她於門外..
她也說過她不計較.買車買房也可以一起努力一起承擔的...
你知道一個女生一直提結婚.是因為他想要一個安定一個保證..畢竟歲月是不等人的...
可是你卻無視她的想法..還是一昧的認知..你有去想過一個女生跟你提結婚需要多大勇氣...
因為你的行為只是讓對方深深覺得你並不想娶她..
女人青春有限..要等你買房買車..你才要娶她...
你知道現在一棟房子有多貴..很多人一輩子都未必買得起..
整篇文章你就是在告知所有人你多了不起..
你是個自私的人...你根本不懂女人..也不知你傷她多深讓她多失望..

你那麼自私-怎麼會為他人著想..你的內容令人存疑
反正沒人認識你..就把自己說得像個偉人似的
自己不願意給承諾..卻只會怪別人劈腿..你很好笑耶..
反正錯都是別人..

這種得看多了-一直拖到女人都30-40歲了..結果男生還不娶
然後就一副--你有年紀了.不怕你跑了.也沒人要你除了我= =+(我有朋友就是這樣..真的很機車..生氣)

一個男人如果真的愛那個女生..會想給她一個名分..給她一個安全感..
陪伴她的喜怒哀樂...給她一個完整..讓她幸福
幸福的定義在女生的滿足女生的心態及認知
絕不是男生想的物質...

狀態︰ 離線
加油~~~~~~祝福你囉~~~~~~~

狀態︰ 離線
看妳敘述了那麼多感情和過往,這麼多年下來,這個讓妳歡心又讓你痛心的女人在妳心中到底還有有多大的份量?對她是依賴還是愛?
你以前沒有房子車子就無法給她承若,現在面對現實要娶她了,你真的準備好了嗎?
畢竟你們的情愛拖太久也磨損過了,只希望你們雙方都能真情以對共創未來,有情人終成眷屬,有情義才能白頭偕老,祝福了!

狀態︰ 離線
祝福你,幸福長長久久,我也希望自己也可以跟女友走長遠。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 11:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部