SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 丸の小羽
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] ~☆° 卸下疲憊之後,您最喜歡品嘗哪一款酒 °☆~   [複製連結]

狀態︰ 離線

香檳酒 、伏特加

我蠻喜歡有氣泡類型或有添加果汁類的調酒,尤起是特愛香檳酒雖然他不完全是酒類,

可是我喜歡他得口感和香氣,喝起來也很順口(不喜歡太強烈和苦的酒類),

伏特加我是會添加調酒下去喝,喝起來也是有點像汽水感覺,偏愛調酒類型!

狀態︰ 離線
啤酒+冰火
會這樣喝其實是不太喜歡洋酒跟清酒類,可是單喝啤酒又不過癮,所以配上冰火一起給他喝下去,或是加雪碧一起,真是棒棒棒!!!

狀態︰ 離線
喜歡 RIO,不為別的;喜歡的其他酒,都看到前面有人說了,就是想說個不一樣的

狀態︰ 離線
紅酒

最近看了神之雫,覺得葡萄酒並不只是酒,就像漫畫裡說的,天、人、土,葡萄酒其實展現的是不同的世界觀(雖然我覺得他們在"感受"的時候的那些形容的情境真的好誇張…我現在還無法體會)。要了解葡萄酒,不是只喝酒,還要加強自己的感性和各方面的知識,才能夠準確的了解紅酒要帶給你的世界,並再行敘述出來。

對地理沒有概念,怎麼知道產區在哪?沒嘗過黑醋栗,怎麼知道這酒帶有黑醋栗的味道?沒看過蒙娜麗莎,怎麼知道酒裡有蒙娜麗莎(我亂套用神之雫啦...雖然看過蒙娜麗莎但我其實沒啥感想XD)?所以這也是我同時想要加強的部份,太多的香味、味道、知識是我不知道的。

狀態︰ 離線
保力達B

以前我不敢喝這玩意,自從當兵我同梯很愛喝保力達跟威士B

留守時有一次無聊陪他喝,我們2個人喝了6組!

媽的!當下真的難過到要死了!明明就有點醉了,但卻興奮到睡不著

然後還有一次也是留守喝完學弟說要打籃球,整個變超猛

之後就有點愛上這興奮的感覺!但這玩意還是不要常喝比較好!太傷身了

狀態︰ 離線
我聽過很多人說過生活給了他們什麽,艱辛、傷心、眼淚、笑容、幸福……可是我覺得生bai活就給了我們壹瓶啤酒。
生活在那瓶啤酒中加了許許多多的東西只是我們不知道而已。當我們打開瓶蓋,蹦,壹聲脆響,好像在對妳說,祝賀妳,妳已經開始妳的啤酒人生了,加油!妳慢慢的開始品嘗那啤酒,酒入口瑟瑟的,苦苦的,甜甜的,慢慢的進入到了妳的五臟六腑,肚肚脹脹的,慢慢的有壹股氣沖出喉嚨,打個隔,呼,好舒服,在妳呼出這氣時,妳也體會完了那啤酒人生。不要驚呼,為什麽會這麽短,那我們的生活就是這樣啊!當我們出生,就註定會嘗盡生活中的滋味,看盡生活百態,在生活中遇到各種各樣的人,漸漸自己幾乎也變成了各種各樣的人,才會越來越頻繁的抽離而去,不知道自己是誰。
生活只給了我們壹瓶啤酒,讓我們明白生活就是像這壹瓶啤酒壹樣,有澀,有苦,有甜,各種滋味。
在我想象中,也許生活就是個愛玩的孩子,他總是會在妳得意時制造出些麻煩或者障礙來阻礙妳,只因為妳臉上的笑臉太過刺眼,他不想讓妳這樣。可是再制造困難時,他會在妳克服這阻礙時在妳面前奉上驚喜!生活處處是陷阱,也處處是驚喜,畢竟生活是個充滿想象的孩子,腦子裏總會有很多奇思妙想。
生活給了我們壹瓶啤酒,在這瓶啤酒裏蘊藏這我們的人生,我們人生就是喝壹瓶啤酒的時間,在這段短短的時間裏我們品嘗了壹生啊!不是嗎?仔細想想吧,我悶得人生其實就是那麽短短的,眨眼間我們壹頭黑發就變成了銀絲了,光嫩的皮膚變成了滿臉皺紋,不再有年輕時的光鮮亮麗只有壹身的滄桑和生活刻下的痕跡!
啤酒,啤酒人生,其實不管妳現在成就怎樣,不管妳是窮還是富,不要埋怨生活對妳不公,在妳開始人生是都是平等的,只因為開始生活只給了我們壹瓶啤酒罷了!
生活給了我們壹瓶啤酒,那我們就把他幹了,讓其他的見鬼去吧!
讓我們舉起手中酒,壹口喝下它!壹酒方休!

狀態︰ 離線
我還是覺得紅酒可以喝一點點, 就可以有點醉的感覺, 又不會喝醉, 是最好的選還, 不然太厚或是太薄的酒都不適合

狀態︰ 離線
梅酒

不太會喝酒。不太能接受酒的苦味的人
這個最合適
酸酸甜甜 好喝

狀態︰ 離線
梅酒

因為酒精度不高,且具有養生作用,尤其可有效延緩衰老、美顏及減肥,
還可提高免疫能力。

尤其是吃完晚飯後喝一口媽媽自已釀的梅酒,
沒什麼酒味,酸酸酣酣的特別好喝。
也放鬆了一天工作的壓力。

狀態︰ 離線
啤酒 !  偶而來 highball

搭配烤物 炸物 ( 講著講著 餓了)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部