SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[分享交流] 生日給驚喜結果被綠了 [複製連結]

狀態︰ 離線
我同學跟另一半是遠距離 最近他生日快到了想說要給他個驚喜 就提早訂車票回去
結果到他男友家一上樓 發現門外多一雙女孩子的鞋子...
我同學想說給對方一點隱私 就先在門口打電話給他男友
門內的電話響了,但是沒有接...
當下我同學理智線整個斷掉,開門進去(他男友有給他鑰匙)
他一看到沒忍住就直接上去賞他們一人一巴掌後,就哭著跑來我家了
本來是要來給對方生日驚喜的,結果反而被綠了

狀態︰ 離線

常常驚喜會變成驚嚇
最遠的距離不是相隔兩地
而是擁抱的時候,感覺不到對方的心

狀態︰ 離線
恭喜你
不用再浪費時間去探索跟查證
這不好嗎?

狀態︰ 離線
早發現真象還是好的;不會浪費太多青春。把心交給爛男人。

狀態︰ 離線
這是一件好事啊  勸你朋友看開點
你想想喔 你朋友要不是今天運氣好   第一次抓姦就上手(X
怕不知道還要被隱瞞多久喔....
而且你看喔  她氣歸氣  還是有記得衝上去 各賞一巴掌  還是有發洩出來的嘛

你朋友被這個男生綠  早就不是一天兩天的事了吧  
抓姦在床  清清楚楚一次搞定   完全不需要拖泥帶水 拉拉扯扯的
狀況明確   足以下定決心  分個乾淨俐落  
不再浪費時間  在不正確的人身上   

重新恢復單身  讓自己有機會 遇見更好  更合適的人
而不是被這個被抓姦在床的男生耽誤青春  
真是可喜可賀啊!!  開瓶氣水幫她慶祝吧 !!
(當然 她會不會也順手賞你一巴掌  這我就不知道了~

狀態︰ 離線
人生就是有這麼多意外~

有些是停止點 有些是停損點~

沒事的沒事的~

狀態︰ 離線
遠距離是最沒保險的
誰都說不準對方下一秒在做什魔
不過早發現是好的
早點清醒

狀態︰ 離線
先別討論這個了 能加賴嗎

至少認清她男朋友惹

還賞他們一人一巴掌

不過只是遇到不好的對象而已

別灰心 請她加油囉

狀態︰ 離線
恭喜他啊
看清一個渣男==
早脫身是好事

狀態︰ 離線
只要還沒結婚~~都還來得及~要慶幸是現在發現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 13:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部