SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: H.S.C凱
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 缘盡....缘散...空無一物.... [複製連結]

狀態︰ 離線
H.S.C凱 發表於 2019-10-2 18:36  
非常謝謝你這麼多的鼓勵跟建議....
看了之後心理真的有非常多的酸楚...
或許就跟您說的一樣貼切....

不需要說謝謝  那對我也沒用
真要表達感謝  就好好活著  以後有能力了  多做點能回饋社會的事情吧
比如血太多就捐點血啦  什麼的 (  不是捐給蚊子 = =

即使世界十分廣大  鬥雞眼的你 就只看得見 眼前這小小的一個範圍
人在鬥雞眼的時候  往往都看不見  或者選擇性的看不見
世界上從心底 會關心你  在乎你  會因為你的消失  而感受到巨大的痛苦  和難過的人

越是難過和痛苦  越是該多去接觸這些   被愛情沖昏頭的你  已經忽略已久
很久 都沒有認真的  去在乎 去重視過的人事物了

當然了  你想要自私的 自顧自的 去無視這些東西   那也是你的選擇

雖然我也沒指望過  人類這種東西  能聽得進別人的話就是了

P.S.  沒心臟病之類嚴重生理疾病的話  真的建議你去體驗高空彈跳  
      (一次不夠 就多來幾次  
      從那樣的角度 和方式  去真正認識到自己內心的恐懼  和懦弱   
   更真實的去認識 去了解  自己所不曾注意過的部分
    眼界的開闊  會讓你發現全新的世界

如果感覺沒電了  就充點電吧  分次充 別一次充太多

God knows... ''The Melancholy of Haruhi Suzumiya''
【涼宮ハルヒの憂鬱】Kadokawa公認MAD【ベース 演奏】

https://www.youtube.com/watch?v=WWB01IuMvzA

水樹奈々-Pray
縮網址
https://ppt.cc/f6k1Sx

原網址
http://www.youtaker.com/video/sv ... %A5%88-45-Pray.html

A Whole New World God Only Knows (歌詞一覽)巴哈姆特
https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1820278

A Whole New World God Only Knows
縮網址
https://ppt.cc/fog5Sx

原網址
http://www.youtaker.com/video/sv ... God-Only-Knows.html

就醬~

狀態︰ 離線

不好意思  忘了和你說   免費的東西沒有人會珍惜   所以我打這些字是要收費的
一字千金這個成語 你應該有聽過  
戶頭裡錢太多  那就改成一字萬金
你欠了這個世界上最難還的債  叫作人情債  債主一個是我本人  一個是這個社會
一共欠了多少  你可以回去一個字  一個字 的慢慢算
在對這個社會創造出同等價值的貢獻之前   你的生命不屬於你  你也沒資格去玩消失
還不起  那就用你一輩子的時間  慢  慢  還
你也別想著玩跑路  你的良心會日日夜夜監督著你

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
樓主大大安安

小弟看文字故事,覺得不太單純

都論及婚嫁了,分合3次,還能提分手...
樓主說到提分手的是她...

我是覺得真的不單純
可能有外來力量第三者介入?
到底隱瞞什麼,或是不滿什麼?
....或是想要什麼?....為什麼逃避?
(可以的話,別猜了,人離開了,也失聯的話,瞎猜只會更難過)

沒關係,樓主加油
人生沒有完美的
很多正常人連想談戀愛,體會一下酸、甘、甜,都沒有機會了
何況失戀 xD

樓主這情況可能命中註定吧,我也不確定..

很多人都說下一個會更好
祝福樓主  
下下一個會更好~

H.S.C凱  沒打算在愛了...因為沒愛了...  發表於 2019-10-4 21:01:10

狀態︰ 離線
你的心情我完全可以體會,我也有過跟你一樣的狀況,那段時間很難渡過,但時間一直在幫你療傷,只是慢得你沒感覺,療傷期千萬要撐住
,好的女生真的還很多,真的,真的,....就看你給不給自己機會囉!

H.S.C凱  謝謝...  發表於 2019-10-4 21:01:32

狀態︰ 離線
愛她就是要放生她
祝福她找到比你更疼愛她的人

H.S.C凱  都分手了...我還能怎樣?....  發表於 2019-10-4 21:01:57

狀態︰ 離線
就算沒有了你也不能改變現實,人生是需要不斷學習成長的,會分離是兩個人造成的不必自己揹著傷痛,人生還有許多更加值得開創的,真愛是可遇而不可求,不用想太多吧。

H.S.C凱  謝謝  發表於 2019-11-4 18:21:41

狀態︰ 離線
人生不就是這樣嗎?
有開心,有難過,有悲傷,有快樂,這些經驗才使你更加成熟。
往後的日子你會碰到你珍惜對方,而對方也珍惜你的人~
加油啦
別以為一了百了一切都結束了,並沒有唷
一了百了止試你痛苦的開始。

H.S.C凱  幸福真的很難  發表於 2019-11-4 18:21:58

狀態︰ 離線
judy54151 發表於 2019-11-3 01:22  
人生不就是這樣嗎?
有開心,有難過,有悲傷,有快樂,這些經驗才使你更加成熟。
往後的日子你會碰到你珍惜 ...

現在困難不代表往後 困難呀~ 加油,相信自己啦可以的

狀態︰ 離線
我也分手過,也會痛苦,哭泣,但能不能讓自己盡量再短時間把生活回到正軌就是靠意志力了,把自己準備好,相信自己值得更好,對自己有信心,就能再遇見更好的她。

狀態︰ 離線
真的不適合早點決定也不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部