SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 遙遠的理想鄉
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲是否會影響現實 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得會耶..
就像玩某種遊戲..
在學校大家都會圍著討論..
還會學遊戲人物 怪物 動作 聲音= =

狀態︰ 離線
多多少少一定會吧
我就是一個例子..

狀態︰ 離線
虛擬遊戲世界只是讓我ㄇ調適生活ㄉ藥劑
看破一點ㄅ...現實工作賺錢才是重點

狀態︰ 離線
玩遊戲不一定會影響.每個人都不一樣,但是我身旁有許多朋友都是被影響了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
一定會有影響!!...如果真的很投入一個遊戲的話,不影響行為舉止至少每天腦袋裡都會想著遊戲的內容..例如各種的任務拉,該不該衝個武器呀,同學...清醒點ㄅ!!

《 本帖最後由 gino001 於 2007-3-6 00:01 編輯 》

狀態︰ 離線
這就要看人了

像之前有玩楓之谷一陣子

感覺裡面玩的平均年齡都比普遍遊戲來的小

都超敢花台幣的

這樣子對小孩子很不好

有個朋友親戚的小孩

整天回家就是開電腦

開電腦玩遊戲已經成為了現代小孩的第一個舉動

狀態︰ 離線
應該會吧~
會影想自己的生活作息時間
我想這是最主要的因素吧
可是也可以交道很多的線上朋友唷
再現實生活中 跟朋友又多了一個話題
可以聊天 這一點也滿不錯的唷
唯獨愛瑩 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我覺得不會吧
沉淪遊戲多年的我
沒啥變化阿

狀態︰ 離線
我通常會把遊戲與現實分ㄉ清楚~因為不這樣ㄉ話~我可能會被馬仔~
  叫ㄑ跪算盤~~!!

狀態︰ 離線
基本上看個人吧!在線上遊戲砍人是一種心情的舒發,應該不會帶到現實社會吧!
只不過會影響功課吧!因為只想到練功,就沒有心在課業上了!
大學就是因為這樣,晚上練功很勤,早上就忘了去上課,只要一醒來就練功,有時連吃飯都懶呢!
不過被當掉了後,就回到現實世界了,雖然也很想拿把武器去砍教授∼但還是做不到
色經 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 07:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部