SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小妮妮棋
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問有人聽過漢方益生菌嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
冬蟲夏草跟粉光蔘對氣管咳嗽本來就很不錯
我家的以前還加吃欣流保養,
好怕他變氣喘哦
現在只吃這個漢方益生菌做平常保養,很少生病跟狂咳了

謝謝你的分享
我家後來有去買這個人壽製藥的漢方益生菌,小孩咳嗽有改善,也真的少去找醫生看病了.當初很害怕他變氣喘,要定期吸劑,看樣子保養的真的有差.
感恩!

狀態︰ 離線
人壽製藥的漢方益生菌我也有注意,我喜歡它的粉光蔘.漢方成份的我還沒吃過,(其他品牌的益生菌,我吃了感覺還好).心動ing

狀態︰ 離線
第一次聽過,蠻特別的 但我知道粉光對身體很好

狀態︰ 離線
小孩常感冒,平常吃這個保養.比較不常感冒

狀態︰ 離線
這個我家調完停了一段時間沒吃後,最近小朋友異位性皮膚炎又突然發作起來了.然後......
我想到好像家裡還有一些剩下的在冰箱,拿起來給小朋友再吃一陣子
沒想到狀況開始好轉很多耶
自己都覺得很神奇

狀態︰ 離線
我家是吃人壽的樂兒樂益生菌

狀態︰ 離線
人壽的漢方樂兒樂益生菌我有在吃耶!之前早上起來都會一直打噴嚏,吃了一段時間調理後現在不會容易過敏了,腸胃也調理好,整個人精神好身體舒服

狀態︰ 離線
這個漢方樂兒樂益生菌我知道,我堂姊有讓她小孩吃,她說小朋友現在抵抗力有變好比較少打噴嚏,而且裡面還有添加維他命C可以幫助骨骼跟牙齒生長,是很棒的漢方益生菌
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部