SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 德國品牌不沾鍋強力推薦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 何函磬 於 2019-10-5 22:47 編輯

相信很多開伙的人跟我一樣喜歡一鍋用N年,只要鍋子還可以使用就堅決不換
XDD
但也往往使用一年後會遇到掉漆跟鍋子變形的窘境QQ
不沾鍋對我們這些常常下廚的人來說太重要了,
有在買鍋具的人應該跟我一樣會特別關注德國的鍋具產品~~
畢竟德國工藝是一流的嘛!!
前些日子網購了隕石系列的平底鍋
它除了基本的防沾鍋特性外,
還加入碳矽微粒的元素進去~
讓鍋子變得很堅硬耐磨,簡單來說就是很耐操~哈哈~( ̄▽ ̄)~*

中午準備用新買的碳矽鍋子做佛手瓜炒香菇嘗嘗,
因為最近吃太多肉食料理了,
假日想吃點清淡的食物,
加上最近有點小感冒,吃點佛手瓜增加我的抵抗力~
重點是熱量很低~正好可以減減肥~哈哈v( ̄︶ ̄)y

首先,簡易的切一切我的佛手瓜、香菇跟蒜頭~~

才剛剛加油進去炒蒜頭沒多久就熱鍋了
真是為我省去多餘等待的時間~(因為我好餓QQ)

鍋身是寬度還算夠的,加入醬油後完全不用擔心會噴得到處都是~
以前我炒菜只要一加油或醬油都會先把鍋蓋拿在手上去抵擋,
是個又痛又愛的炒菜黑歷史啊…(ಥ﹏ಥ)

鍋子本身拿起來意外的不太重,可能是因為手柄特別設計符合人體工學吧哈哈哈(網站寫的XD
非常適合我這種臂力很差的弱女子(//●⁰౪⁰●)//

接下來煮完後才是真正的重點~~
因為對喜愛煮菜的我來講,
飯後清潔一直是本人最懶得去做的事情,
不論是餐具或鍋具本身在清潔都要很小心,
才不會傷到它們,延長使用壽命~

好在這款鍋具在清潔上算方便的~稍微用海綿輕輕刷過去上面的殘渣就掉得差不多了~
所以我完全不擔心它洗不乾淨~~
完全推薦大家使用唷!!!(〃∀〃)ゞ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好想測試看看唷XDD這麼強調防刮,有沒有人願意借我當實驗品~

狀態︰ 離線
佛手瓜好特別唷!!以前都沒有吃過這種食物,不知道味道如何?

狀態︰ 離線
隕石鍋聽起來超酷的,超想要入手一個來玩看看,說錯了來煮菜!!!

狀態︰ 離線
任何的品牌都一樣
重點根本不是品牌
哪裡生產跟製造的才是重點?

狀態︰ 離線
不沾鍋用久了難免都會有狀況,畢竟不沾材料對人體不是很友善的。

狀態︰ 離線
不沾鍋的的不沾壽命都很短暫
前幾次很不沾 但大概頻繁使用一兩個月後 就開始沾鍋
所以再好再貴都一樣

狀態︰ 離線
potluck 發表於 2021-5-28 00:27  
不沾鍋的的不沾壽命都很短暫
前幾次很不沾 但大概頻繁使用一兩個月後 就開始沾鍋
所以再好再貴都一樣

表面上的哪一層化學物質
使用了一段時間以後
效果就會大打折扣
這是個人的經驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部