SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 跟會計女怎麼聊天阿 [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子網路上認識了一位做會計的水瓶女
雖然聊沒幾句對方就願意給LINE了(我跟她都2X歲、她還比我大)
但就不知道對方是很古意,比較不會主動找話題的那種
還是單純還沒有聊開
就覺得跟她聊天雖然對方會回
但都不太找話題的那種

不知道是不是因為剛認識才這樣子
對方會提自己的事情
但不會主動問關於我的事

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
工作室什麼不代表就要聊什麼,換作是你應該也不想認識一個跟你從工作聊起的陌生人不是嗎?
更何況會計的本質學能豐富,除非你也是該領域可以聊些人脈和經驗(就只是談談,但是回應是喔恩的這種),要不然就跳過療工作這個話題,看看有沒有共同的興趣先吧

他會主動提自己的事情,很可能是他已經厭煩了被別人持續問相同問題,先講為上
至於沒有主動對你感興趣的原因....有可能你不是那個LINE裡唯一的陌生人

網路交友,不期不待,沒有傷害

如果你真的對他有渴望,想辦法邀他一起參加大型活動(我前前女友就是約跑馬拉松開始認識的),多些真實互動
我個人認為真實的互動遠比網路來得真實,畢竟LINE的聊天,給足對方充足的思考時間,那些反應都不是真實的

狀態︰ 離線
網路交友,不期不待,沒有傷害

狀態︰ 離線
建議從興趣方面開始聊 不要聊工作
找到兩人共同的興趣 會開啟更多話題唷

狀態︰ 離線
可以聊目前很夯政治;如果立場不同馬上拜拜。

狀態︰ 離線
千萬別跟水瓶聊星座 水瓶很愛對號入座星座這件事情

alen1982w  每個人能遇到的人都是緣分,但同一個區間生的,我倒是沒有這情況  發表於 2019-10-18 23:23:55
甘丹  的確 我認識的女生幾乎都是水瓶座 我覺得她們喜歡談星座是因為我水瓶的星座文 水瓶都是最怪的那一個 她們很愛  發表於 2019-10-18 10:13:56
alen1982w  有特定星座迷信星座這件事?我覺得應該是星座老師太會洗腦的關係吧xD  發表於 2019-10-18 01:16:22
a26241225  這是有甚麼相關經歷才會這樣說嗎?  發表於 2019-10-18 00:28:09

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
大大...
可以聊自身遭遇、興趣、時事、知識、常識類的可能比較好
而且網路上認識的,看的到文字、照騙而已
眼緣、有沒有話聊、face to face後的感覺,可能會是另外一回事

別期待太多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
秀出存摺  給他看8位數存款  她會主動找你聊天

狀態︰ 離線
她的事情不說就由您來問,

您的事情不問那就由您來說.

人能夠學習與適應.

慢慢的她就會學到怎麼跟您聊天了.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

狀態︰ 離線
對你沒興趣, 不要再幻想了小宅宅
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部