SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 411|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 我驚嘆 神末世在中國顯現的意義太大了(上) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2019-10-17 17:35:39 |只看該作者 |倒序瀏覽
我驚嘆 神末世在中國顯現的意義太大了(上)

2019-10-10

「告訴你一個好消息,主耶穌已經回來了!末世神道成肉身在中國顯現,作審判刑罰的工作了!」妻子從外面聽道回來,激動地說。

「你接受『東方閃電』了?」我驚訝地看著妻子。問妻子的同時,我又在心裡嘀咕著:「早前就聽牧師提過『東方閃電』傳主回來作了新的工作,沒想到妻子這麼快就接受了?」

「接受了。」她笑著點點頭。

我立刻嚴肅地說:「你真是頭髮長見識短,神末世會來這不假,但能道成肉身在中國作工嗎?聖經裡說『你去招聚以色列的長老,對他們說:「耶和華你們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,向我顯現,說:我實在眷顧了你們,我也看見埃及人怎樣待你們。」』(出埃及記3:16)你看,聖經裡明明說神是以色列人的,中國人是外邦人,是野橄欖,神道成肉身回來應該在以色列作工,不可能在中國作工呀!」

妻子聽後沉默了一會兒,說:「神回來不應該在中國作工,這個問題我還真沒想過,不過我可以問問蘇姊妹她們。」

看到妻子還想尋求,我著急地說:「末世神根本不可能在中國降臨,你不要輕信他們的道,萬一信錯不就背叛主了嗎?」

妻子聽後有些猶豫,沒有回答我就走開了。

幾天後,妻子又出去聽道,回來後對我說:「神是常新不舊的神,神的工作是不斷向前發展的,現在神已經結束了恩典時代,帶來了國度時代,開始發表真理作審判、潔淨人的工作,這正應驗了預言,『因為時候到了,審判要從神的家起首』(彼得前書4:17),『棄絕我、不領受我話的人,有審判他的,就是我所講的道在末日要審判他』(約翰福音12:48),我們接受神的末世審判工作並不是背叛主耶穌,而是跟上了羔羊的腳蹤。另外,聖經詩篇裡說,『大能者神——耶和華已經發言招呼天下,從日出之地到日落之處』(詩篇50:1),主耶穌也預言『閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣』(馬太福音24:27),這些章節都談到神末世再來時要降臨在東方,而中國就被稱為世界的東方,也是日出之地,所以,主末世顯現作工在中國,正好應驗了聖經預言。你還是放下自己的觀念想像跟上神的腳蹤吧。」

聽妻子這麼說,我還是有點接受不了,「神怎麼可能在中國顯現作工呢?」我搖搖頭。

一旁的女兒聽見妻子的交通,驚喜地說:「這麼說,主耶穌回來了?那我也要信。」說完就湊到了妻子旁邊。


我一看她娘倆都接受了全能神的末世作工,心裡就替她們擔心,「這要是信錯了,信主這麼多年不就白信了嗎?還得落個背叛主的下場。唉!」

妻子見我嘆氣,勸我說:「全能神的話說得很明白,你放下觀念想像來考察考察,讀讀全能神的話你就知道了,要不我唸一段給你聽聽。」但我一直持守自己的觀念,就不願意聽。


那些日子,妻子和女兒經常在一起看全能神的話,邊看邊交通,還有說有笑的。我就賭氣一個人看聖經,還想找聖經裡的話來反駁她倆,可我翻來翻去就是找不著,晚上也睡不著覺,心裡直發愁,這一家人走兩條路,信仰不同沒有了共同語言,這可怎麼辦哪?無奈中我向神禱告,可也沒有明顯開啟。在這期間,全能神教會的弟兄姊妹也常來家裡聚會,妻子每次都勸我有什麼不明白的一起交通交通,但我都拒絕參加。可我心裡還很受熬,睡不好覺,吃不好飯,也打不起精神。

一晃半個月過去了。一天,妻子和女兒要出去聚會,妻子對我說:「你沒事好好看看《話在肉身顯現》這本書,看完你就知道全能神的末世作工是不是神作的新工作了。」

她們走後,我就把書拿過來看,心想:「這本書裡的話就是神的話,是真理?」我抱著雞蛋裡挑骨頭的心態看這本書,一口氣看了60頁,結果什麼也沒看明白,我心裡感到很納悶。

下午妻子和女兒回來了,女兒一進大門就興奮地對我說:「這真是聖靈的作工呀,這樣的教會生活太好了!」

妻子也高興地說:「是啊!我信主10年從來沒有經歷過像今天這樣的聚會,太有享受了,禱告都特別受感動,讀完神的話大家也都積極交通經歷認識,收穫真是太多了!不像在教堂裡就一個人講,信徒只是聽,今天聚會誰都交通,都有說話的機會,真是太好了。你呀,就別再持守自己了,好好尋求尋求吧!」


聽了她們的話,我對她們的聚會很是好奇,想問問她們聚會的內容,但因我臉面太重,不願意在她倆面前表現此時的心情,就進屋裡背著她倆第一次真心地向神禱告:「神哪!難道是我錯了嗎?全能神是不是你的再來?我願尋求你的心意,願你開啟、帶領使我明白。」(未完待續)


喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部