SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 398|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 我驚嘆 神末世在中國顯現的意義太大了(下) [複製連結]

Rank: 8Rank: 8

西方宗教達人勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2019-10-17 17:46:37 |只看該作者 |倒序瀏覽
我驚嘆 神末世在中國顯現的意義太大了(下)

2019-10-10

那天夜晚,到了半夜我突然從夢中驚醒,心裡似乎有一個聲音在對我說:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2、3章)這句經文是啟示錄反覆出現的一句話,我感到很驚奇,意識到這是聖靈的開啟,便把妻子叫醒說了此事,妻子高興地說:「感謝神!這次你可要順從聖靈的引導,不能再持守自己了。」我點點頭表示願意考察全能神的末世作工。

第二天,我們剛吃過早飯,蘇姊妹就來了,我把自己這段時間的想法和昨晚神開啟我的事說了出來。蘇姊妹高興地說:「這真是神恩待呀,主耶穌說,『清心的人有福了!因為他們必得見神』(馬太福音5:8),還有信道是從聽道而來,我們在迎接主來的事上得放下自己的觀念想像,有一顆尋求考察的心才能蒙神開啟帶領呀。」

我點點頭,不好意思地說:「是,我遲遲不願意考察,確實有些觀念。從我信主時就知道神的前兩步作工都是在以色列,尤其是看到聖經上說,『你去招聚以色列的長老,對他們說:「耶和華你們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,向我顯現,說:我實在眷顧了你們,我也看見埃及人怎樣待你們。」』(出埃及記3:16)我就覺得神是以色列的神,而中國是無神論的外邦國家,中國人是野橄欖、外邦人,主末世再來肯定也會降臨在以色列,怎麼可能在中國呢?這方面我不太明白,姊妹你給交通交通吧。」

蘇姊妹說:「神的智慧不是我們人能測透的,神不管在哪個國家顯現作工都有神的心意在裡面,我們不能憑著觀念想像來隨意定規。關於神末世顯現在哪裡作工,我們來看看全能神的話是怎麼說的,『若是末世的救世主降臨仍叫耶穌,而且仍然生在猶太、作工在猶太,那就證明我只造了以色列人,只是救贖以色列人,與外邦無關,這樣作豈不是與我所說的「我是創造天地萬物的主」這話而相矛盾嗎?我之所以從猶太退出,而且作工在外邦,是因為我並不僅僅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世顯現外邦,是因為我不僅是耶和華——以色列人的神,更是外邦中所有我的選民的造物的主。我不僅造了以色列,造了埃及,造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦,因此我是所有的受造之物的主,只不過我以以色列為我工作的發源地,以猶太、加利利作為我救贖工作的佔據點,以外邦作為我結束整個時代的根據地。我是在以色列作了兩步工作(律法時代與恩典時代兩步工作),在以色列以外的全地又作了兩步工作(恩典時代與國度時代),在外邦將作征服的工作,從而結束時代。

從神的話中我們看到,神末世不作工在以色列,而是作工在中國,是為了讓人看到神不僅是以色列人的神,更是世界各族之人的神,是全人類的神。神是造物的主,除了以色列,包括任何一個國家都在神的手中,都是神在主宰,神不是哪一個國家或哪一個民族的私有財產。神有權在任何一個國家作工作,可以在中國作,也可以在美國、英國、日本作,神願意在哪個國家作就在哪個國家作,不是咱們人能干涉得了的。神作工不守規條,而是按著他拯救人類的計劃作工,但不管神在哪裡作工,神的作工都是面向全人類的。如果按我們觀念裡想像的神前兩步工作都是在以色列作的,末了的工作還在以色列作,那所有的人就會認為神永遠是以色列的神,神只拯救以色列人,外邦人不會蒙神拯救,那神所預言的『從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大』(瑪拉基書1:11)不就落空了嗎?這不是否認神是整個人類的主宰了嗎?這就看到我們的觀念想像根本不成立。而聖經裡說的神是亞伯拉罕的神、以撒的神、雅各的神,是耶和華神為了帶領當時的人,讓他們凡事都可以依靠、仰望耶和華神,但神並沒有說神只是以色列的神,不是全人類的神呀!神在哪裡作工,都是為了更好地拯救我們,如果我們把神定規了,還因此產生觀念不接受神的新工作,那我們就太沒有理智了。」

神的話和姊妹的交通使我豁然開朗,我激動地說:「是,全能神的話說得太對了!以前我就片面地認為神是以色列人的神,就定規神末世再來也應該在以色列作工,不應該在中國作工,我就沒想到神是萬物的主宰,那就是所有人的神,包括中國人,而神也可以在中國顯現作工。都怪我沒有多多尋求,就把神的顯現作工定規在自己的觀念想像裡了,我真是太沒有理智了!」說完,我突然有點後悔當初沒有好好地聽姊妹們的交通。同時也對神充滿了感激,不僅開啟引導我,還安排姊妹來和我交通。

接著蘇姊妹又說:「我們都知道中國是無神論國家,不信神也不敬拜神,但主末世再來為什麼選在中國作工呢?關於這方面咱們再看看神的話:『選擇作工對象也是有原則的,不是無根無據的,作工的對象必須是對在肉身中的神的作工有益處的,是能代表全人類的。就如:猶太人能代表全人類接受耶穌的親自救贖,中國人能代表全人類接受道成肉身的神的親自征服;猶太人代表全人類是有根據的,而中國人代表全人類接受神的親自征服也是有根據的;在猶太人中間作救贖的工作最能顯明救贖的意義,在中國人中間作征服的工作最能顯明征服工作的徹底與成功。』『就人的敗壞、污穢、不義、抵擋、悖逆這些東西在中國人身上表現得最全面,各種各樣都顯露出來。一方面素質差,再一方面生活落後、思想落後,生活習慣、社會環境、出生家庭都差,都是最落後的,這些人的地位也低下,在這地方作工有代表性,試點工作作全面了,以後再開展工作就好作多了,這步工作作成了,以後的工作也不在話下,這步工作成了,大功徹底告成了,整個宇宙征服的工作也就徹底結束了。其實,在你們這些人中間的工作成功了,就等於全宇的工作成功了,為什麼讓你們作模型、標本,意義就在此。在這些人身上要悖逆有悖逆,要抵擋有抵擋,要污穢有污穢,要不義有不義,所有人類的悖逆都給代表了,這些人實在不簡單,所以將這些人作為征服的典範,當然征服之後就是標本、模型了。第一步工作在以色列作最有代表性意義,以色列人屬於最聖潔、敗壞最淺的人類,在此地開天闢地最有意義,可以說人類的祖先就在以色列地,而且以色列是神作工的發源地。起初,這些人最聖潔,都敬拜耶和華,在他們身上作工能達到最好的果效。

讀了神的話,咱們是不是就清楚神這次道成肉身作工為什麼不在以色列,而是在中國了吧?其實,神在每個時代選擇作工的地點都是根據工作的需要來確定的,神作工有計劃、有原則,也有著深遠的意義。就像主耶穌選擇在猶太人身上作工,是因主耶穌作的是救贖工作,需要人都相信他、接受他作救主,然後賜人豐富的恩典,這樣人的罪才能得赦免。而當時的猶太人都敬拜神,也盼望彌賽亞的到來,而且他們因著受律法約束被撒但敗壞得最淺,主耶穌在他們身上作工,他們比較容易接受,因此神就以猶太人為代表,以點帶面作了救贖的工作,赦免了人因觸犯律法而犯下的罪,讓全人類都看見神的慈愛憐憫,也都能因信主耶穌得著救贖和豐富的恩典。你說,神在他們身上作工是不是最有意義的?同樣,神末世選擇在中國作工也是有意義的,因為神末世作的是審判刑罰的工作,是徹底打敗撒但拯救全人類的工作,那就得選擇在敗壞最深的人類中間作工,而中國是無神論國家,推崇無神論、進化論、唯物論,大部分人都不相信有神,不承認神主宰著人類命運的事實,頑固地跟神對抗,除了這些,還有被撒但敗壞後,本性都變得特別自私、狂妄、惡毒,都奉行『人不為己,天誅地滅』『順我者昌,逆我者亡』『天上地上,唯我獨尊』等等。雖然整個世界的人都屬於被撒但敗壞的人,但是相比較起來,中國是敗壞最深的、素質最差的人類,所以神這步工作就以中國作示範點,把中國人當成標本模型,再以點帶面,擴展至西方各個國家,以此來打敗撒但,達到征服全人類的果效,這正顯明了神的全能智慧。」


藉著神的話和姊妹的交通,我才明白原來神在中國作工有著這麼大的意義,姊妹說的中國人是敗壞最深的人類,這的確也是事實,是中國人的真實現狀。就像我從小接受無神論教育,就不相信有神,直到信了主耶穌才知道有神,按神的話說我們這麼敗壞,的確需要神來中國作拯救工作。如果我們這些最敗壞的人都被神作成歸服在神的權下了,撒但也就徹底蒙羞了。以往我沒聽過這樣的交通,今天聽完心裡真是透亮,這要不是神來揭示這樣的奧祕,我們想破腦袋也想不到。

我笑著對蘇姊妹說:「姊妹,你說得對,這的確是事實,如果不是神來揭示,誰也想不到神在中國顯現作工有這麼深的意義。如果末世工作作在以色列人中間,他們本來就信神、敬拜神,最後以色列人被神作成了,撒但也不會服氣,還可能會控告。所以,神選擇在中國顯現作工,不僅使撒但蒙羞,也彰顯出了神的大能和榮耀,這下我明白些了。」

蘇姊妹激動地說:「感謝神!那咱們再讀一段神的話,『我要作全宇的工作,我要大動工程,把我的所有榮耀都顯給末世的人,把我的全部作為都顯給末世的人,把我的全部榮臉都顯給等待我多少年的人,顯給盼望我駕著白雲來的人,顯給盼望我再次顯現的以色列,顯給逼迫我的全人類,讓人都知道,我早已將榮耀帶走,帶到了東方,不在猶太,因末世早已來到!』神的前兩步工作是在以色列作,今天末了的時代神道成肉身在中國降臨,目的就是為了讓人認識神的豐滿全備,認識神的權柄、能力和大而可畏。神末世發表話語作審判潔淨人的工作,藉著發表話語,神還要把他的全部性情與所是都顯給我們,除此之外,神還為我們揭開了一切的真理奧祕,帶來了永生之道。我們只有經歷神末世審判刑罰的工作,對神才會有真實的認識,敗壞性情才能得著變化,被神作成愛神、順服神、真正敬拜神的人類,帶入美好的歸宿中。今天我們在末世降生,趕上了全能神的末世作工,我們是最有福的一代,弟兄,你說是不是?所以,咱們得趕緊跟上神的腳蹤,不能被神的作工撇下了呀。」

我連連說:「是是是,我都聽明白了,全能神就是主耶穌的再來呀。今天沒想到神在中國作工是為把我們這些最敗壞的人作成標本模型,再藉著我們這班人把神的末世福音擴展到西方,這真是神對我們極大的高抬和恩待!」

聚了這場會,我心裡非常高興,但同時也悔恨自己持守觀念,險些失去這莫大的救恩,幸虧神的拯救之手沒離開我,把我揀選到神的家中,這真是神的大愛,神極大的拯救,我以後一定要好好讀神的話,追求真理!

我接受了全能神的末世作工後,就和妻子一同把主回來的福音傳給了親戚朋友,他們通過讀全能神的話和聽弟兄姊妹的交通,一段時間後都接受了全能神的末世作工。看到我們一大家人能迎接到主的再來,我激動的心情無以言表,對神充滿了感謝,這都是神作工達到的果效。感謝神!(全篇完)

筆者:金明哲



喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

常常喜樂,不住的禱告,凡事謝恩!☺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部