SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第13集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

丹陽實在讓人失望啊

這樣看下來

逍遙遊高機率是黑的囉

甚至輔士也可能是

八老剛現身就全滅了

血神誕生對覆舟虛懷有啥用處就看不太懂了

畢竟四宗被顛覆後,難道他們有辦法打得贏血神嗎

我是不太信啦,那個楓霖公子應該是女生吧

那個聲線...

劇情要進入高潮啦

看下去就知道

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天之道不能在偷閒睡午覺了,看來隨心不欲可能是血神剋星或者三劍合一...
丹陽希望真的只是偏執狂,為了抓內奸而出此下下策...顥天的CD時間好長...

劇情突然演變到這裡,真的要好好掌握節奏阿.不然覆舟虛懷什麼都來暗的,血神真的是他們能夠操縱的嗎?讓人懷疑阿~

狀態︰ 離線
本文最後由 dsa1234 於 2019-10-18 22:43 編輯

道域創造者預計殺了 陌個王  然後做了三把武器 收集完魔王就復活了
或只是被封印 然後把陌個王的武器1分為3不給魔王有機會解封印
所以一旦3分合1 再拿給魔王就能靠自己解封

狀態︰ 離線
這集劇情跳得真有夠快
八爻山之變明顯是要血神BOSS降臨
但覆舟虛懷要血神的作用是什麼
還是像西劍流的路線類似
就是原本組織的大BOSS....

持之不敗竟然跟血不染雙劍合璧
這下莫離騷是要變路人了嗎?....

道域在次內鬥
感覺就是有人隔山觀虎鬥
等到兩敗俱傷在坐收漁利

劇情算近一波高潮
就讓我們繼續看下去

狀態︰ 離線
本文最後由 赤星 於 2019-10-21 21:51 編輯
H.S.C凱 發表於 2019-10-19 11:15  
這集劇情跳得真有夠快
八爻山之變明顯是要血神BOSS降臨
但覆舟虛懷要血神的作用是什麼

原本我也在想這個問題,但回過頭看到"戰血天道"我突然頓悟了,原來這一部的主角是天之道阿!!

姑且不論後續劇情,光是他能跟敖鷹喝茶,我想這已經夠強大了!!!

金光的兩大謎團:十三爺的劍跟劍宗主的茶都讓他給碰到了,還不飛天!?

狀態︰ 離線
搞不好覆舟的BOSS就是血神...
感覺就是要他出來.統領覆舟
而天之道是另一方逍遙遊請來的.克制
但金光有那單純麻讓我們在看下去...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
我倒覺得丹陽這樣子我還蠻欣慰的
至少他還知道界線在哪裡
而且他打那個光頭的時候我超開心的
死光頭真的需要有人給他教訓

後面的劇情真的瞬間轉的很快
尤其是輔劍八老
也死的太快了吧~
畢竟是守門人耶

說到這個就講到天之道未免也太混了吧
吃喝玩樂都用劍宗的
難得答應了件事情還不認真一點
再來~
我覺得覆舟虛懷應該是要利用血神搞事吧~

不過不得不說最近金光劇情裡面的音樂真是越來越好聽了
怎麼都沒看到有人誇獎這個
這點很重要耶
我之前回去看霹靂
背景音樂都不好聽了
劇情我就不說了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 10

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部