SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 誠實好? 或是婉轉好? 或是消失好? 如何中庸? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誠如標題

當你因為外表(或基因、或疾病、或經濟、或個性、或家庭背景、或自己本身問題、或遠距離、或沒緣分)不喜歡某位追求妳的人(無論你是男女、中性、雙性)

是誠實說好?(例如因為外表就直接說外表,而不要說個性不和或是沒感覺)

還是找其他藉口好?

(當你要拒絕人  或是被拒絕)

長久整體來看,是誠實比較傷人?  還是善意謊言傷人?

想聽聽各位男女、雙性、中性、無性、多性 朋友的看法!!

====================================

我自己傾向  誠實第一!!!

當別人拒絕我的時候

可以誠實說我外表或是基因不好!!

只是

我還沒機會拒絕人!!

所以不知道.........哈哈
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
每個情況不同吧

看是為了達到什麼目的

業務通常是用騙的

簡單來說為了長遠發展的誠實比較好

只是要短期效果說個謊比較好

一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。

狀態︰ 離線
喜歡的人
不用說心裡清清楚楚
不喜歡的人
也不用說心裡明明白白
不是嗎?

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
我喜歡被誠實拒絕

最好還能順便點出可以改變的缺點,非身高、眼型、嘴型幾乎定型那種
我會微笑以對

上面那種一分鐘決勝的方式,這樣感覺會很好 xD

(我是男性朋友,不是無性、多性、變性)

狀態︰ 離線
婉轉一點比較好
這樣比較不會傷害到

狀態︰ 離線
我覺得趁對方還沒陷入之前 給他重擊
別以為殘忍 日後他會感謝你 如果你沒辦法接受他 就不要給他希望
也別想著拒絕後要安慰他 一旦你安慰 就是給他痛苦
也別想要當朋友 跳坑還是要跳淺的時候
別讓坑深了 才讓他跳

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:我的話是會直接說啊
         因為這樣比較快速啊
         而且也不用浪費彼此
         的時間啊。

狀態︰ 離線
您要求得太過困難,

有些事情兒是糟到沒辦法誠實的.

狀態︰ 離線
用非常婉轉且十分誠實的態度去跟對方表示,希望對方能從自己身邊消失.
對方會被你誠懇的態度感動,最後心懷感激的離開.

狀態︰ 離線
請別太中庸,中庸也代表自己沒特色,

怎能引起異性朋友約會後的回味呢?

不是教您色心大發,是要您有君子的態度,

以及溫柔細心的態度,

重點是要贏得芳心,不是讓對方回家後就刪你的電話與 line。
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部