SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想追雙魚女 告白失敗 [複製連結]

狀態︰ 離線
從上一次文章 跟她認識已經快2個月...見面次數大概只有2次
從每天早安聊到晚安~到現在忽冷忽熱~然後她行程滿滿~也很難約
到這禮拜某一天晚上 我問她 要不要跟我在一起 她說她現在不想談感情...
之後隔天我去拜月老廟 博杯 問月老這是不是正緣 祂說是
問祂1年內會不會有結果 祂說沒有 問第二次 兩年內 就有結果了
小弟今年27了 我實在不知道該怎麼追求她 她也27歲
希望各位大大可以給我個方法 還是建議!  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
現在不想談感情已經是非常明白很婉轉拒絕的吧?

狀態︰ 離線
老實說你都在問廢話!
讓人不想理你!
那麼花心~一下追那個一下追這個!
這麼沒定性!
以下都是你的文章
(想追雙魚女 告白失敗)
(想追剛分手情傷的雙魚女)
(想追一個大五歲的女生(獅子女))
(水瓶女剛分手 如何追..)
(水瓶女劈腿..)
(要怎麼追一個女孩子呢)
(如何追求雙子女呢..)
(跟雙子女表白了之後的問題)
(如何向雙子女表白...)
(跟水瓶女友再次吵架如何挽回.....)
建一個愛一個!
沒救了

狀態︰ 離線
加油 就算真的追不到 當作一張考卷來完成 主要臉皮要厚 心理建設要堅強
別把這次當作目標 重點是拉高經驗

狀態︰ 離線
別太相信月老!!  月老年紀也大了,牽錯線讓人家離婚的也是常聽到( 開玩笑地,月老請別敲我~~)

請相信自己的直覺吧 ! 有緣千里來相逢,無緣面對不相識,

請自己誠實面對自己的感覺就可以了!

萬一自己不是人家的菜,也不要氣餒,

一定有人也在找尋您。
我反中國共產黨 ,但是 我不反 中國菜 ~

狀態︰ 離線
本文最後由 bestgames 於 2019-10-29 09:46 編輯

你住在家裡嗎 目前 ?  

如果可以的話 租個套房也不錯  如果對方也想租房 剛好合租

如果堆方不想住家裡  ..0.0  嘿嘿  那就更好下手了  哈哈

順便看看生活上 能否磨合

狀態︰ 離線
只不過是以退為進而已吧

狀態︰ 離線
星座聽聽就好 還是要以實際相處為準

狀態︰ 離線
星座云云
止不過又是一種各說各話又不知所云的東西而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部