SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 日月潭住宿評比 [複製連結]

狀態︰ 離線
以下是根據我住過的日月潭湖景房,寫出的簡單分享

※日月潭大飯店
湖景房是很雅致的和風設計,我住的房間裡有附塌塌米和式小客廳,室內空間還滿寬敞的,有觀景陽台,以CP值來說還不錯
早餐是飯店buffet,菜色多元豐富、種類多樣,還有超好吃的茶葉蛋
飯店B2連接自行車道,有在日月潭大飯店住宿的話可跟飯店免費借一小時腳踏車

※米洛克景觀飯店
這家是好幾年前住的,現在好像有分新舊館吧?當初住的是舊館的和風湖景房,房間坪數是三間飯店裡最小的,沒有觀景陽台但是和風房有大片觀景玻璃窗
飯店有簡單豐富的自助式早餐

※涵碧樓
三家飯店裡最高檔的一家,我自己覺得住起來最爽的,不過價格也是最高貴的~
飯店裝潢走時尚的極簡禪風設計,房間坪數是三家飯店裡的king size,觀景陽台也是最大最寬敞的
早餐是飯店buffet,想吃中式餐點還是西式麵包都有,最厲害的是我還看過有人拿螃蟹哩
住宿可免費使用飯店的無邊際泳池,游泳兼賞湖景的感覺就好像直接泡在日月潭裡非常爽;滿特別的是涵碧樓還有圖書館可以借書跟DVD,不過我不是文青就沒去跑圖書館啦~

最後,如果要在這三間裡以我個人喜好做排名的話
涵碧樓>日月潭大飯店>米洛克
因為涵碧樓的房間最寬敞,而且飯店的裝潢與設施都很有慢活的氛圍,是三間裡最有渡假感覺的飯店
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享 這三間都有住過
不過的確涵碧樓看出去的景是最漂亮的
口袋深果然可以享受最好的view

狀態︰ 離線
momo061314 發表於 2019-11-2 21:22  
裡面目前只住過涵碧樓
確實很有度假氛圍 但價錢也不親民
不過也不會後悔畢竟是號稱一生必住一次的飯店~~ ...

真的貴,但想到久久才住這麼一次,就捏緊荷包訂下去了

狀態︰ 離線
dogg001 發表於 2019-11-3 12:58  
感謝分享 這三間都有住過
不過的確涵碧樓看出去的景是最漂亮的
口袋深果然可以享受最好的view ...

這大概也算是一分錢一分貨的概念吧,哈哈

狀態︰ 離線
涵碧樓ˋ之前看過別人分享覺得很棒
有機會也會想去

狀態︰ 離線
以台灣的這種一晚的價位
其實足夠去東南亞旅遊一趟
相差不遠
就旅遊的CP值來說
值得嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部