SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第14集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

哇嗚,劍宗死七老,現在連宗主都陣亡了

還被丹陽侯欺上門來,實在是衰到有剩啊

還好有天之道在,隨心不欲應該是關鍵

會不會影形就是敖鷹,逍遙遊到底是不是黑的

血神還是散髮無情葬月比較好看

這尊實在沒任何的霸氣感

我覺得接下來的劇情就是金刀銀劍斬血神沒錯了

道域兩大老人家,不過血神說什麼千年未竟

該不會又是個功力上千年的魔王了吧

這樣很擔心之後等級會不會無法統一

動不動就是上千年功力的王,怎麼處理啊

刀宗的龍形刀步展現的不錯,本以為是轉陀螺

接下來的劇情應該會加速進行哦

精彩可期啦

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
血神重現,才僅僅死了敖鷹與問心!?實在有失我的期待
光看血神亂入星河劃界四宗大亂鬥,我本來還期待至少要死兩個大咖的說XD
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

超級版主勳章

狀態︰ 離線
花雨 發表於 2019-11-1 22:18  
血神重現,才僅僅死了敖鷹與問心!?實在有失我的期待
光看血神亂入星河劃界四宗大亂鬥,我本來還期待至少要 ...

可是死敖鷹實在太讓我意外了

從前導片來看還以為這個宗主還有許多戲份的說...

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
忘今焉(琅函天)的影形搞不好就是逍遙遊喔XD

H.S.C凱  一個墨家,一個鬼谷一脈...似乎有些衝突  發表於 2019-11-2 21:38:07

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2019-11-2 09:27  
可是死敖鷹實在太讓我意外了

從前導片來看還以為這個宗主還有許多戲份的說... ...

收了太簡單
搞不好後面還有埋伏筆...

天之道的劍瞬間換2把....
直接換成隨心不欲....
感覺被降等...

逍遙遊到底是哪個派系的人
越來越好奇了....

狀態︰ 離線
本文最後由 赤星 於 2019-11-2 23:26 編輯

如果影形是敖應納也潛伏太久了~我希望這個腳色能就因此而畫下終點是最好

天之道和丹陽的形象終於在這一集立體了,反倒是覆舟虛懷的謀略似乎也沒深到哪去,除非目前這樣的態勢就是他們要的

雖然知道這次會戰必有傷亡,但看到問心無愧這樣的拍當被拆散,編劇實在走火入魔了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部