SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小小螢火蟲

[問題討論] 男女約會該誰出錢支付費用? [複製連結]

狀態︰ 離線
男生付是應當的,但去的場所,要評估且符合自已的經濟能力

狀態︰ 離線
我和男友出去的話沒有一定,但男友會說我賺得自己都不夠花了,自己留著花就好(男友多我15k以上)
我會看情況,有時候還是會付,他掏卡比較快我掏現金。或是像前面說的,這攤他請下攤我請。飯他請飲料我請
當然每個人都不一樣
前男友堅持他付,之前常因為我要AA而吵架,他覺得男生付錢比較有面子,但他的薪水才比我多幾千,要付兩個人的餐費加一些生活開銷,我覺得太吃緊,所以都會找路邊攤或是便宜又大碗的那種,幫他控制消費
最主要真的是兩個人講好就好,不然旁人在多的意見,兩個人意見不合還是會吵架阿!

狀態︰ 離線
想付就付,不想付就說明白,
要交往就要坦白,
留個曖昧何必??

狀態︰ 離線
看個人,沒有誰比較好ˊ這件事情,雙方都同意就繼續,現今社會不是賺錢就會有錢,互相了解體諒比較重要

狀態︰ 離線
好像沒讓她付過吧!!!

因為她每次掏錢都超慢的.........

我賺得是她的10倍以上
而且她的薪水是我發的

結論:每個月賺30萬以上出門都隨便她了(誤)
倒數第2個男朋友真的不是只是電影情節而已!

狀態︰ 離線
我覺得比較有錢的出沒關係,真的適合在一起的,還會計較誰出的多?
如果此刻你很不想幫對方出,可能你還不夠愛對方。同理,對方比你有錢都想AA,可能也沒那麼在意你。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實誰出錢都好
或是男生一出一餐  女生出一餐
或是男生出吃飯  女生出飲料
=======================

最討厭的是
女生故意裝傻不付錢
或是要求男生經常性多出錢
但是嘴巴上又說男女平等

這種最沒家教
結婚之前
憑啥子幫你出錢

狀態︰ 在線上
劍君13恨 發表於 2020-1-13 14:40  
其實誰出錢都好
或是男生一出一餐  女生出一餐
或是男生出吃飯  女生出飲料

你自己要願挨 哪就不要怪別人願打  如果你不是貪圖 她的正   你會一直付錢嗎?  她要你付 你就付 哪你自己本身就有很大的問題    以前資訊不發達 沒太多人知道也就算了  現在的資訊會不發達嗎?  不用太久就知道這女人是什麼德性    但男人比較吃虧一點的就是  稍微有一點姿色的女人 只要一說是這 肥宅 死纏爛打的 也沒人會不信    至少在當下沒人會信 是女人說謊   事後證明瞭又怎樣 在當下已經達到目的了    還有一個問題就是 女騙子的外貌是很少會曝光的  原因出在於 受騙男子因為面子問題都不願意踢爆   如果腳色姓別互換 哪就不同了

只有常聽到 渣男   但卻很少聽到 渣女   這塊的確是不對等    男→女 是 欺騙感清 玩弄對方   女→男 就變成自己自作多情

狀態︰ 離線
看感覺,買一個下次約會的機會,還是買到教訓相看兩不厭,藝術啊,各位

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我覺得大錢兩人SHARE吃吃喝喝玩樂小額消費男生出也行!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部