SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小小螢火蟲
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男女約會該誰出錢支付費用? [複製連結]

狀態︰ 離線
男生應該要大方一點吧

狀態︰ 離線
一開始會先看感覺吧,不然前幾次會先出一些,若只是零錢不是大餐的話

狀態︰ 離線
若她在乎妳,我猜想應該也想與妳分攤些吧!

狀態︰ 離線
AA制吧
若是單一方付出,長期下來,不管是男方或女方會認為理所當然,
而這理所當然下,就會產生心態的平衡差異性

狀態︰ 離線
聚會時會搶著付帳的人,不是因為他有錢,是因為他珍惜這份情誼...
但若女方覺得不舒服,那就順其自然吧
畢竟聚會的本質是讓雙方的情誼更穩固,是吧?
所以這問題似乎也沒有標準答案...哈哈
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
我先說我從以前追女生都是我出錢的
沒錯!前提是我要"追"她........當然錢就我出啊!
那如果已經是男女朋友的話,若你發現都是你出,女生都不主動出的話
那你自己就要小心這種女生適不適合長久下去了........
除非你很有錢不計較........不然我相信任何男生付久了一定會受不了!

狀態︰ 離線
我覺得一開始男生出
確認在一起後可以討論AA制
但男生要大方,例如整數男方出、或小菜男方出

狀態︰ 離線
我也是覺得還沒結婚都AA拉但男生如果想表現大氣可以多出一點點就好心意有就好

狀態︰ 離線
我都會先付款,如果女方希望AA制就隨她AA

狀態︰ 離線
約會時,一開始當然是男生付款.
確認在一起後就不計較.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部