SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 叱酒當歌浪飄萍可能是臥底 [複製連結]

狀態︰ 離線

按照寄阿叔的追查與思考  我猜萍叔有問題

如果是逍遙遊的話  那就太容易猜測  除非大反轉真的是丹陽

那為何是萍叔呢?

其一是逍遙遊如何得到那張密文?  萍叔一直待在逍遙遊身旁讓他拿到假情報密文不困難
再來就是如何讓這張密文讓人去解讀 也許是碰巧寄阿叔查到逍遙遊這  就順水推舟讓逍遙遊相信寄阿叔並且託付他

其二是覆舟虛懷對於外部情報與天之道的掌握  就這麼巧萍叔都在外頭查探  而且還幫忙逍遙遊與萍叔牽線

當然這只是猜測而已  就期待劇情接下來的發展吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
翔風鷲 + 2

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得這樣的思路很虐耶,很像三弦會編的風格
浪漂萍不顧當年逍遙遊輸全功保命,猛然從背後給了一掌斷筋挫脈

最愛的人往往傷己最深...

現在學宗最尷尬的應該是輔士,除了人緣不差然後是凱風的保母,其他真的沒什麼立體感
如果今天這集被做死我心也痛不起來

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2019-11-13 17:03  
我覺得這樣的思路很虐耶,很像三弦會編的風格
浪漂萍不顧當年逍遙遊輸全功保命,猛然從背後給了一掌斷筋挫脈
...

說兀者有五位  就剩學宗還沒人出現
...看來大概是萍叔了  
八點檔大戲都這樣
"我這麼做都是為了你好"
"這不叫做為我好 這叫做自私"
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部