SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 噴香水有吸引到人嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近對香水稍微有點興趣
常常看到有人分享寫到「撲倒香」
不管是男撲女、還是女撲男、男撲男、女撲女
總而言之就是噴了會讓對方被吸引的香水
不過自己買了幾款,試著噴噴看
發現效果好像不是那麼卓越...
難道說臉真的才是吸引的關鍵嗎QQ
自己私心希望只是沒找到適合我的香水而已啦...
想請教一下各位,覺得噴香水有吸引到人嗎?
有沒有推薦男生好聞的香水啊?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只知道我受不了香水的味道

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
本文最後由 alen1982w 於 2019-11-4 20:11 編輯

我以前有個幽默的同學,談吐蠻幽默的那種
上課都穿西裝、沒打領帶、外加黑色皮拖鞋
5天有4天都這樣穿
每次上課前,都會噴古龍水
大概距離他2公尺外,就聞的到香氣

我都稱他陳董,好像不只有我這麼稱呼

關於吸引,我確定,有一段期間,他是有吸引到我 xD

狀態︰ 離線
這不一定吧,喜歡的人就會喜歡、不喜歡的人還是不喜歡
有些人就是不喜歡香水的味道跟哪一種味道好像無關

狀態︰ 離線
找到適合的香味我覺得很重要
畢竟每款香味給人的感覺都不一樣
我是覺得噴到適合香水 真的會有吸引人
尤其是男生XDD

推薦男友最近才入手的賓士仲夏之水
香味是好聞舒服、給人陽光的感覺
不像有些香水太侵略性 這款整個就很暖、很夏天
男友好像是看溫昇豪代言 才知道這支的
現在好像只有夏利夫才有(還送限量的賓士分裝瓶)
以女生角度來說覺得好聞

狀態︰ 離線
整齊
乾淨是必要
香水可不是每個人都能接受

狀態︰ 離線
穿著也要搭配
一些正式場合噴一點點淡香,很容易吸引到異性

狀態︰ 離線
會有效果吧~因為有些女孩經過身邊時有香香的味道我也會因為羨慕多看一眼XD
但是當然噴得太多就不會是好感了哈哈

狀態︰ 離線
看場合噴味道
像我哥的香水有分上班開會噴的味道會比較穩重
出遊玩噴的會比較舒服
男生大不份都是木質香調比較多
萬寶龍跟COACH的味道都不錯唷!

智天使(八級)

多年不見 依然很想你

福爾摩沙龍勳章

狀態︰ 離線
適當的香水是可以的,畢竟在國外噴香水是禮貌的行為,但是噴多了、噴太重就反而會造成反效果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 00:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部