SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 看片線上應該比下載安全八? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 W0rd 於 2019-11-6 17:58 編輯

我爸最近資費快到期了
原本在等雙11但目前都沒啥動靜
我已經不期不待沒有傷害了

在看不要幫他NP LM299方案 限速10M
這個月還有送111點跟4%的帳單回饋蠻划算的

他平常就是在家族群組傳長輩圖
偶爾到長片區看片
(上次看他DVD一直重複看很可憐默默貼給他)

10M看線上應該夠用八?
我是不想要他下載啦
很怕中毒到時候還要幫他救手機
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
線上看片也是會中毒...
10M限速只能看低畫質的
高畫質會一直遇到轉圈
還是辦三大499不限速吃到飽,像我家台哥網速順就辦下去了

狀態︰ 離線
Kraft 發表於 2019-11-6 20:23  
線上看片也是會中毒...
10M限速只能看低畫質的
高畫質會一直遇到轉圈

10M夠看YOUTUBE的1080P,應該不算低畫質吧?
LM好處是網路穩定,若要看到4K就得用LM499的方案會比較保險

狀態︰ 離線
線上看片建議升級到LM399
我知道LM本身收訊就好,299也能順暢的看高畫質
但是有時候要快轉,下載緩衝就變得非常重要了
除非你能非常有耐心不快轉看到完
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部