SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第15集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

西楚霸王,難道張賊是張良嗎

每集都死一個讓人意外的腳色耶

上一集是宗主,這集是輔士

天市垣不是花瓶耶

一波邏輯推理嘴爆鐵公子

那公子真的很像女的

字幕有一段上的是"妳"

是在暗示了嗎

獨眼龍這個中原第一刀也太容易被控制了吧

虧他還是個高手,一路走來到底被控制幾次了

不過還沒交代清楚血神怎麼能控制人的

而萬雪夜又被脫衣療傷了,又被魔王請坐喝茶了

跟霽雲一起埋屍體的那角色給我的印象很好

顥天是完全沒把自己當犯人就對了

神色自若地在那邊跟自己師弟聊天也是猛

寒霄應該會吃鱉吧,就算玄宿受傷估計還是比他強

無常元帥的臉譜不就是項羽嗎

跟血神應該有關係才對

看接下來劇情會不會做個連接了

這集武戲還可以,文戲很出色

繼續期待

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我在想會不會拿來剋血神的會是當代的墨家鉅子-韓信之類的(在想隨心不欲是不是韓信的配劍),一朝一王骨的概念
無常元帥下應該就是青冥了,但我相信顥天應該也不是省油的燈就是了

兀者的稱號讓我想到五德終始說
浪飄萍的舉動終於立體起來,似乎動搖了我對他是壞倫的認知

花雨  刀宗兀者是西江橫棹、劍宗兀者是霽寒宵、星宗兀者是青冥,那麼學宗的兀者是誰????  發表於 2019-11-15 18:43:19
翔風鷲  怎麼會是青冥,應該是霽寒宵吧...  發表於 2019-11-15 12:36:54

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2019-11-14 23:04  
我在想會不會拿來剋血神的會是當代的墨家鉅子-韓信之類的(在想隨心不欲是不是韓信的配劍),一朝一王骨的概念 ...

翔風大抱歉 後來我有回放補遺了 中間那段我跑去上廁所哈哈哈

重看後的心得如下:我覺得輔士應該是五德兀者之一,只是他仍把心思放在傳承,也就是保護士心這件事上,這樣情感勝過對天元掄魁的恨意...雖然這腳色發揮不多有點可惜就是了
青冥雖然老起來放(武羅煞邊緣化的很嚴重阿,反而讓我覺得鬼尊其實也沒那麼可怕),但是這代表兀者並沒有侷限世代,或者武力與否

因此逍遙遊應該也是五德兀者之一

狀態︰ 離線
本文最後由 pm1100 於 2019-11-23 00:47 編輯

突然來了一個"西楚霸王"著實讓我"雪克"了一下
又加上不殺不控萬雪夜
血神讓我不覺得是項羽而是虞姬
一個為愛痴狂續承遺意而不滅的.........."故事"

遺恨江東應未消
芳魂零亂任風飄
八千子弟同歸漢
不負君恩是楚腰

狀態︰ 離線
把血神引來中原 讓小黑白 打爆他
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部