SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 請問各位水水.. [複製連結]

狀態︰ 離線
我發現我跟男友愛愛的時候很長妹妹都濕不起來
不然就是有時再抽插的候感覺妹妹裡面會辣辣的
我性經驗人數真正算只有一個是因為男友太小嗎?
男友常常笑說他自己的很小(大概13CM)
有水水可以教我如何提高自己的性慾嗎

狀態︰ 離線
潤滑油試試

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男友前戲夠嗎 ? 請男友試試看前戲久一點、多挑逗你的敏感帶、或幫你舔下面,看會不會讓你濕一點 ?
但做的時候會感覺裡面 辣辣的 ? 好奇怪的形容...
我覺得 13cm 應該算還好吧,適中的大小
我之前的一位男友也有13cm左右的,我覺得跟他愛愛也很舒服啊

狀態︰ 離線
前戲時,要求男人多用心,搞到陰蒂高潮再潮吹,13公分算長的,我初戀男友才11公分,接著第二男友16公分,嚇死寶寶又愛死了,後來後續幾位男友都介於11或12公分都無法滿足我,直到遇到老公的18公分讓我重溫性慾的渴望。
Selena

狀態︰ 離線
看婦科吧?

狀態︰ 離線
有辣辣的感覺 有可能是你的男友那裏抹了持久性的麻藥沒有洗掉導致你那裏也麻了影響你的快感神經了

狀態︰ 離線
可以用潤滑液或凡士林或橄欖油
或是前戲足夠一點,尋找敏感帶
也可以用小道具例如跳蛋
或是嘗試其他玩法

狀態︰ 離線
前戲多花點時間..叫他幫妳舔妹妹阿
做愛要雙方都舒服都享受
我有的時候也會妹妹乾乾的
我就會叫老公幫我舔
邊舔邊用手插..女生要懂得自摸
讓自己淫蕩一點總比做的不舒服來的好多了

狀態︰ 離線
前戲要足夠,先親遍你全身,揉捏吸舔奶,舔妳的陰部,手指扣穴,先這樣試試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部