SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人中過雲端發票嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
會使用雲端發票 當初是為了環保
(其實是懶得手對發票而已)

本人沒什麼偏財運
改用電子載具的雲端發票後
也沒有提高獎機率的感覺

真的頗好奇
有人中過雲端發票嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
中過啊 而且已經綁ˋ定銀行帳戶
除了自動告知是否中獎,中獎金額直接匯到你綁定的帳戶裡面

只是就少了自己對獎的樂趣這樣

狀態︰ 離線

一次是瓦斯費
另一次是去小七買東西
不過都是二百元

狀態︰ 離線
就沒有那個運氣,不少朋友都中過呢

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:有啊^_^
          200元@@
          還是繳電話費
          PS:如果有中他們會寄
                中獎單子給中獎人。
          不過超麻煩的@@
          因為中了還要把電話單
          和中獎單子一起拿去領錢。@@
          PS:如繳費單不見、丟掉等等...
                原因的話,那你或妳中獎了
                也領不到啊。>.<
                (我自己就有一次的領不到的經驗啊)

狀態︰ 離線
有,中過一次
獎金會直接匯到綁定的銀行帳戶裡面去

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
中過4、5張吧,9-10月期(11/25開獎)的發票才有雲端發票專屬獎,會提高中獎率,
在此之前中獎率跟一般發票一樣,不過會自動兌獎還會把中獎金額匯入銀行帳號真的很方便。

狀態︰ 離線
自啟用後,還沒中獎過,哈哈哈

狀態︰ 離線
雲端有另外加開的獎項
但......一直沒有中過

狀態︰ 離線
有喔很久之前中過呢!
綁ˋ定銀行帳戶中獎直接匯到帳戶,還會跳通知跟你說恭喜喔!
不過已經很久沒中惹....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部