SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 今年香魚季都結束了 PO一下 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年夏天常常下暴雨 很多地方的香魚都GG了

真的很難釣....

今年有去宜蘭釣蝦草蝦也一起PO

有時間大家問的 我都能回文XD

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有收穫,就有不虛此行的做釣樂趣!!!

蝦蝦哥  算釣很差了…松茂一年不如一年  發表於 2019-12-10 23:28:17

狀態︰ 離線
梨山喔⋯⋯很棒耶 今年真的釣況不佳
期待明年囉

蝦蝦哥  反而坪林 福山大隻的多  發表於 2019-12-10 23:27:26

狀態︰ 離線
可以請教一下,一般釣香魚
的季節是幾月到幾月嗎?
先說聲謝謝了 !

蝦蝦哥  4月底到8月底左右  發表於 2019-12-10 23:27:01

狀態︰ 離線
南部應該沒有這種生態及釣場~羨慕

蝦蝦哥  台中 大甲溪 谷關 再往上梨山 都有香魚  發表於 2019-12-24 01:49:19

狀態︰ 離線
您好---請問您---到梨山要辦入山證嗎?到那兒大約住幾天才適當?謝謝您

狀態︰ 離線
可以分享一下釣香魚是用 "友釣法" 嗎? 但是如果不用友釣法,用餌的話應該用甚麼餌呢?
感謝 !

狀態︰ 離線
剛剛在 YouTube 幸運找到一篇經過翻譯好的影片:

香魚不用友釣_! 日本流傳「餌料釣香魚」技法大公開【Tsurihuang聊釣技】#香魚 #アユ #鮎 #溪流 #友釣.mp4

from:
https://www.youtube.com/results?search_query=香魚不用友釣_!+日本流傳「餌料釣香魚」技法大公開【Tsurihuang聊釣技】%23香魚+%23アユ+%23鮎+%23溪流+%23友釣

狀態︰ 離線
看看今年有機會去北台灣的坪林上游,試試看可以釣到香魚嗎 ? 得看運氣了 !
不太清楚台灣溪流中的香魚是野生的嗎? 還是放流的?

狀態︰ 離線
akii 發表於 2021-4-26 19:22  
看看今年有機會去北台灣的坪林上游,試試看可以釣到香魚嗎 ? 得看運氣了 !
不太清楚台灣溪流中的香魚是野生 ...

野生只有梨山 復興

其他侯硐 坪林 烏來 福山 內灣 上坪 大甲溪 谷關都是放流香魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部