SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家的流量每個月都用多少 [複製連結]

狀態︰ 離線
前兩天才去中華幫我爸辦了799資費買了Desire 19+

我爸工作上聯繫都用line,可能出去跑業務筆電會連自己手機網路

不過一整個月下來流量也沒說很高

我自己就算下載音樂載片子看也沒說到超高

看最近新聞報有吃到飽流量魔人...要怎麼樣用才會到這麼高
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幾十G吧,話說

這隻Desire 19+一定要中華才能搭配嗎?
我目前遠傳用得很順,沒有想要NP欸
怕NP採到雷怎麼辦

狀態︰ 離線
追劇看網路小說...看情況~大概10-20G都會有吧!反ˋ正用吃到飽搭中華訊號挺順的~

狀態︰ 離線
也是一般正常看YOUTUBE、追劇,用中華順順看至多也幾十G

狀態︰ 離線
看情況,要看當月追的劇多不多
有時候20,有時候40G
不過遠傳都可以順順的看

狀態︰ 離線
流量不高又要吃到飽,LM299還不錯用
追劇、追動畫都可以順順的看

狀態︰ 離線
差不多10G吧
有時常出遠門的話會1XG,用吃到飽比較不用擔心。
最重要的是可以用得很開心

狀態︰ 離線
我用遠傳流量蠻大的,可能網路好吧,常常就當固網用了
雖然知道這樣不太OK啦,最近有盡可能用wifi了

狀態︰ 離線
每月平均3G左右,大部份手機還是查資訊看新聞
如果要追劇, 還是用平板比較恰當
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部