SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [安卓(Android)系統] 梅澤美波的乃木恋問安影片釋出了 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 非顏 於 2019-11-24 22:09 編輯

現在乃木恋一週年每天都會有一則問安影片會上,
剛好趁著個機會安利一下乃團(?)
首日是齋藤飛鳥
第二天是津邊美波

https://reurl.cc/oDmvZl

幾乎都是大咖

一直都很喜歡Minamin
三期生入選公布時
她的亮點是身高170,
而且據說還在持續長高中……
這讓我印象深刻相當深刻

在乃團或日本女性當中都算高

可以從門板對照出她的高度,
整體氣質很接近白石麻衣
本人有不少COS照,比如這張

她在團隊當中炒熱氣氛的角色
有傳言說,她被看好是下一任的隊長

Minamin 在MV空扉當中,
https://www.bilibili.com/video/av76467757

擔任center,
最令我印象深刻!
因為MV是乃團成員們為了當上太空人的努力奮鬥過程,
跟Minamin本身的過往很呼應,
一開始入團的時候不起眼,
後來經由自身努力被大家跟營運看見,
MV在Jaxa宇宙研究開發機構取景,
難怪看起來很寫實。

最後這張很有氣勢

本來還在猶豫要不要投稿周年感謝影片
老婆都出來了
打算就直接衝一波啦!!!
美波這麼可愛!!!!!!
當然要趁這個機會和她表白啦!!!!!

最近的一週年活動真的是香,
尤其是可以抽演唱會門票,
累積活動積分可以抽
連續登入五天以上也可以抽
課金滿12000NC也能夠
或者投稿周年感言影片也能夠抽。

本來我還在猶豫要不要投稿
現在老婆都出來了
打算就直接衝一波啦!!!
美波這麼可愛!!!!!!
當然要趁這個機會和她表白啦!!!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我喜歡齋藤飛鳥~~~~

要投稿周年感謝影片
想不到要講什麼怎麼辦啦QQ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
Minamin身高170公分然後還在長高
會不會追上新垣結依的身高呀~
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
有沒有演唱會的資訊?
抽不到可以直接買票呀~~
我住非洲對抽門票不抱什麼期望

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 09:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部