SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: B豬豬
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費幫忙塔羅牌占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2019-11-28 09:30  
好的 感謝豬豬 不好意思第一次問不知道只能問短期三個月內的事

沒關係,塔羅牌算近期的比較準,時間越久,改變的可能性越大,所以會比較不準。妳自己要加油啦…感情需要兩個人互相扶持,有心在一起比較重要喔!

狀態︰ 離線
B豬豬 發表於 2019-11-28 07:35  
目前看來,半年內還沒有跡象顯示能有女友耶...
是不是行動力不夠呢?還是不夠熱情,沒有積極呢?
改變目 ...

一個剛認識,只碰過幾次面而已。可能還需要多認識她一點
另一個是有男友,所以就放棄了

狀態︰ 離線
synnex8446 發表於 2019-11-28 14:08  
一個剛認識,只碰過幾次面而已。可能還需要多認識她一點
另一個是有男友,所以就放棄了 ...

多花心思去了解去認識,這樣感情才會有進展,加油!

狀態︰ 離線
B豬豬您好
小弟母胎單身很久了,最近跟心儀的對象表白,但感覺似乎沒有結果
之前都在北部工作,不過最近要回南部工作了
想請問能不能有好的交往對象脫單~謝謝您

狀態︰ 離線
alalaloo 發表於 2019-12-2 18:53  
B豬豬您好
小弟母胎單身很久了,最近跟心儀的對象表白,但感覺似乎沒有結果
之前都在北部工作,不過最近要 ...

你到南部工作後,感情方面會慢慢改善,你會開始了解自己想要的跟你自己適合的對象為何,所有不明朗的情況會看清。

狀態︰ 離線
豬豬您好
我有一個心儀的對象(他小我兩歲)

我們曖昧了一年
遲遲沒有進一步
他覺得他不知道什麼是愛
(他被前任傷得很深吧)
後來我們斷聯了三個月左右
某天他又忽然私訊我
關心我近況、還問我是否單身
然後我們就斷斷續續的有聯絡
但不像過往每天都會聊好幾個小時

但從對話得知
他一直有想來找我
可是他說他都忍住了

想問我跟他的感情能否開花結果?

狀態︰ 離線
B豬豬 發表於 2019-12-9 15:50  
你到南部工作後,感情方面會慢慢改善,你會開始了解自己想要的跟你自己適合的對象為何,所有不明朗的情況 ...

謝謝B豬豬~謝謝您撥空對於小弟的問題解惑~

狀態︰ 離線
蘆葦微微 發表於 2019-12-9 16:45  
豬豬您好
我有一個心儀的對象(他小我兩歲)

對方認為妳活潑外向,很有領導力,而且有吸引力。
妳們曾經的感情屬於純真的戀情。現階段雙方的情感無法控制,他不願突破也不行動,擔心貿然行動會感到後悔。不過未來會有好發展,但是要把握機會才有可能。或許會需要花錢,可能是出去玩或是享樂之類的,不要排斥,先把握機會,才能繼續談到未來。

狀態︰ 離線
B豬豬 發表於 2019-12-10 01:26  
對方認為妳活潑外向,很有領導力,而且有吸引力。
妳們曾經的感情屬於純真的戀情。現階段雙方的情感無法 ...

謝謝豬豬
想請問現階段雙方的情感無法控制是什麼意思呢?

狀態︰ 離線
蘆葦微微 發表於 2019-12-10 18:59  
謝謝豬豬
想請問現階段雙方的情感無法控制是什麼意思呢?

無法控制的原因是在於對方,目前對方也不知道要不要對妳有所行動。妳就依照目前的情況跟對方接觸吧…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部