SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 免費幫忙塔羅牌占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 B豬豬 於 2019-11-27 07:28 編輯

需求:
只提出您的問題即可,三個月內不宜重複占卜

規則:
盡量把狀況描述清楚讓我知道,因為資訊越多,準度才會越高喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感情(單身中)
如何尋找
謝謝

狀態︰ 離線
豬豬你好
我想問跟男友結婚這件事,明年底如何?還是後年?
我猶豫的點是我們今年二月才在一起的,我覺得在一起的時間還不夠長(之前有交往兩年半分手的經驗),怕對他還不夠了解,雖然他對我很好,可以讓我衣食無憂,不用擔心生活,偶爾還會給我錢花,但我才24歲,還不想結婚生子當家庭主婦侍奉公婆照顧小孩(重點是他媽的姊妹團,三姑六婆太恐怖!)
從我們在一起後,男友媽及阿姨們一直暗示我們趕快結婚,之前都打哈哈過去,但前幾天一起出去吃飯的時候,他媽媽明問了,什麼時候可以去我們家說媒
我壓力爆大,男友家希望快結,因為他34了 ,但我媽希望我晚一兩年在結,說花這麼多錢培養我們,不是要來讓我們趕快嫁掉的!我夾在中間兩邊家長好像都沒有要退的意思,男友都只是笑笑玩手機,好像我結不結都沒關係,他說他可以等,沒差,只是他40歲就不想結婚了,我有點怕失去他,加上其實我高中的時ˊ候就差不多打算25結婚(這是我想結婚的原因)
我有跟我姊說(差6歲)他覺得先緩緩,畢竟兩邊父母才見過一次面,雖然他媽媽家人都對我很好,但不代表婚後也是如此,因為他老公家就是婚前婚後態度不一樣,而且他說的一點讓我有點擔心,就是她婆婆是魔羯座的嫂嫂是天秤座,跟我們一樣,他說魔羯有很多點、角(眉角),但天秤卻是隨興的,所以就算嫂嫂結婚十幾年了,他們現在還是常常意見不合吵起來
我跟準備結婚的朋友說,他覺得不如雙方家長各退一步,明年底結婚,我覺得也是可以,只是不知道怎麼跟雙方父母說
因為這件事,我好幾天睡不好覺,本來就淺眠了現在睡一睡又醒來,今天甚至深沉睡眠不到半小時,
麻煩了,如有要補充,我之後再補上

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2019-11-27 06:09  
感情(單身中)
如何尋找
謝謝

妳可以挑對方是下列個性的,這樣感情會比較容易成功:
喜愛大自然的、愛運動的,主動積極又熱情的,或是領導者個性,這些都會比較適合妳。如果對方有養爬蟲類,應該也可以試試喔~

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2019-11-27 08:34  
豬豬你好
我猶豫的點是我們今年二月才在一起的,我覺得在一 ...

明年底:
到時候會有人來逼婚。
結婚後會沒安全感,可能太過依賴對方或太愛對方,而有疑心病、憂鬱情況產生,開始懷疑這個決定是不是正確的。
可能之後壓力會很大。

後年 :
情況不得已而得結婚。
結婚後可能妳會覺得妳是妳贏了,因為如妳所願拖到後年才結婚,但是其實雙方都沒有贏,並且有一方家庭會有敵意產生。
不能預期的是,可能只有丈夫會挺妳,但不一定會發生,就看妳當時的做法為何。
==========================
注意:
塔羅牌只限占卜近期的情況。因為妳的問題已經超過一年,所以目前占卜的結果,到時候應該已經變動了。所以建議妳真的面對不得不決定的時候(三個月內),再占卜一次會比較準。

狀態︰ 離線
問感情:單身很長一段時間,何時會交到女友
有遇到感覺不錯的對象,可是不熟悉她

狀態︰ 離線
B豬豬 發表於 2019-11-27 09:58  
妳可以挑對方是下列個性的,這樣感情會比較容易成功:
喜愛大自然的、愛運動的,主動積極又熱情的,或是領 ...

徵人啟示⋯⋯
愛運動 愛大自然永抱者 .....

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2019-11-27 21:54  
徵人啟示⋯⋯
愛運動 愛大自然永抱者 .....

妳要加油喔!對自己要有自信!

狀態︰ 離線
synnex8446 發表於 2019-11-27 16:40  
問感情:單身很長一段時間,何時會交到女友
有遇到感覺不錯的對象,可是不熟悉她 ...

目前看來,半年內還沒有跡象顯示能有女友耶...
是不是行動力不夠呢?還是不夠熱情,沒有積極呢?
改變目前的心態,會比較好喔!加油啦…

狀態︰ 離線
塔尼斯 發表於 2019-11-27 08:34  
豬豬你好
我猶豫的點是我們今年二月才在一起的,我覺得在一 ...

好的 感謝豬豬 不好意思第一次問不知道只能問短期三個月內的事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部