SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 2020年,會有什麼好事發生? [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 B豬豬 於 2019-11-28 09:23 編輯

憑直覺選一個顏色,
看看2020年會有什麼好事發生呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
藍色的啦⋯⋯
粉紅色也是不錯看
還是藍色好了⋯⋯

狀態︰ 離線
紫色:
選到紅色的各位,2020年將有財富豐收的來臨。這是一張跟跟錢有關的,過去的沒自信,導致沒耐心,慢慢的突破困境,努力好長一段時間,終於在2020有好消息了沒! 例如理財會有好消息,事業會有成,勤奮且踏實,經濟狀況會改善喔!恭喜各位了!

橘色:  
選到橘色的各位,過去可能面臨競爭的狀況,想要努力,卻一直遇到挫折,甚至是低潮期。在2020年,情況會稍微改善,有些微成功成就,但還是會有失落的現象,可能達不到你要的成績,但至少是個好的開始,繼續努力,才是成功的關鍵。

綠色:
過去在感情上耕耘的你們,是否面對很多選擇呢?因為你們的浪漫跟多才多藝,吸引到許多欣賞你們的對象,但因為太多選擇而不知道該選哪個。在2020會有感情上的好消息,有些人感情會有好結果,也有些人則開始經營一段新感情,不管如何,恭喜各位啦!要提醒各位,感情要靠兩個人經營,這樣才能長久且幸福!

藍色:
選到這組的各位,以前是否因為努力某些事情而失敗呢?或是因為錯誤而無法完成計劃?相信各位依舊是努力不懈,而有了穩固的成果,而且是好的開始。到了2020,各位會充滿熱情的能量、勇氣跟信心以及吸引人的魅力,來面對所有事情的到來,做事情將會很順利,也會有很好的靈感與直覺,好好善用這股能力吧!

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2019-11-29 06:24  
藍色的啦⋯⋯
粉紅色也是不錯看
還是藍色好了⋯⋯

一般來說,直覺第一眼看到會比較準喔~^^

狀態︰ 離線
B豬豬 發表於 2019-11-30 09:30  
一般來說,直覺第一眼看到會比較準喔~^^

那是紫色喔⋯⋯
我色盲了我....

狀態︰ 離線
小媳婦 發表於 2019-12-2 16:58  
那是紫色喔⋯⋯
我色盲了我....

沒關係啦!知道是什麼就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 23:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部