SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之戰血天道第16集觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

大快人心啊,想不到丹陽黑了馬上又白回來

收拾掉那個溪更陶簡直是本集高光

殺人最忌話多,青冥用生命為我們再詮釋一次

連帶那可憐的看門狗,雙鉤還沒發揮到就收了

是因為武戲太難呈現乾脆死一死嗎

陰陽宗主的幻境中露長輩非常的到位

給導演一個讚,結果醒來還是這麼的欠揍

至於鐵公子想跟寄公子鬥智估計是找罪受

那最後一個兀者,真正的無常元帥應該就是逍遙遊了吧

鏡頭一個微妙的帶到休琴忘譜的竹牌上,暗示很明顯啦

刀宗簡直本檔武戲擔當啊,各種帥氣連擊,要不是一念之差

血神早掛了,片尾千金少毫無保留的醉生夢死帥到掉渣

拜託別這麼快收,我還想多看他幾集啊

天之道這個角色也越來越立體了

其實,我早已厭倦你的無病呻吟

多麼到位的一句話,越來越讓人喜歡這個角色

而棲霞君什麼的,就等解謎吧

期待下一集

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
其實我一開始就認為丹陽還算是個不錯的人物,只是跟陰陽宗主兩個人一樣想法都很偏激。

是說還好光頭死了,不然我真覺得這腳色很欠扁。

這集表現無論是劇情或是武戲上都很好看,而且內容長度也很均等,配樂也越來越好聽了,果然兩週的時間是值得的!

是說血神那麼強,到時候要怎麼收尾,我倒是比較好奇這點。
而且感覺血神的過去故事不是那麼簡單,是說金光是否有要將這部份呈現?!
從之前看金光到現在,我覺得可惜的是這點,很多地方刻劃的很好,但是人物的過去往往草草ˋ帶過,然後把劇情著ˊ重現在,是說沒有過去,怎麼入情境呢?!
很想再看到菩提尊與白娘娘這般的劇情出現。

花雨  是虞姬不是盧姬  發表於 2019-12-3 18:55:39
赤星  我覺得已經開始鋪盧姬的梗了  發表於 2019-12-3 16:12:23
窩進棉被,或面對寒冷

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
當眾人費盡千辛萬苦+犧牲眾多方才除去血神後,本檔最終大魔頭才登場

「無常元帥本尊真身+覆舟虛懷大頭頭:逍遙遊」粉墨上場XD
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
丹陽就是偏執狂阿,一切皆以星宗為主,只是做是急躁偏激容易跟人交惡而已,只能說灝灝心胸開闊得不太科學
這集的武戲雖短,但細節都有做到,整個劇組包含攝影組都有進步,讓我開始期待明年殺青後的劇集會以什麼方式呈現了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2019-12-3 16:11  
丹陽就是偏執狂阿,一切皆以星宗為主,只是做是急躁偏激容易跟人交惡而已,只能說灝灝心胸開闊得不太科學
這集 ...

你跟我想的一樣
我也是一瞬間就想到虞姬的劇情鋪成
而且我那時候覺得的對象
我猜是萬雪夜跟天市鏡
窩進棉被,或面對寒冷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部