SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公告] 我要申訴-----靈異區的道法自然版主 請進來! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 夜露思苦 於 2019-11-29 12:25 編輯

你說我發表的文章 涉及 靈異鬼怪區 的版規第一條:

1.禁止發表死屍、殘殺或血腥暴力之類,令人毛骨悚然的文章。

-------------------------------------------------------------
我承認 我第一次在這邊貼文,我犯規!

但是 你在版規底下有寫

*違反上述項目者,視情況逕行扣分或刪帖處理並警告1次,..........

7日內達3次警告者
,系統將自動禁言7天,情節重大者視情況加重處份

我才第一次犯規,你就把我永遠禁言!!

你是否 把你自己寫的版規,當成甚麼了 !?

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-11-29 12:56 編輯

凡是發帖都得看版規~

還得每次都要版主來提醒發帖者嗎?那不累垮

會寫這些字又分出顏色想必是每發帖都不看版規者~多大年紀了~不看版規嗎?

你算是情節重大者
-----------------------------
註解:講了多少N次還是講不聽.............

狀態︰ 離線
發表個主題而已,影像又不是很嚇人,不需要搞得草木皆兵吧!

解除禁言令。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-11-29 12:52  
凡是發帖都得看版規~

還得每次都要版主來提醒發帖者嗎?那不累垮

^^您好,想詢問現在可下首頁廣告嗎?或其他廣告位置介紹,另外想了解詳情的流程、廣告尺寸、付款方式能給我資訊嗎?都無法私訊給您們有哪邊可以聯絡廣告窗口嗎?謝謝^^

SOGO超級版主

論壇母豬

狀態︰ 離線
bee173 發表於 2019-12-2 16:17  
^^您好,想詢問現在可下首頁廣告嗎?或其他廣告位置介紹,另外想了解詳情的流程、廣告尺寸、付款方式能給 ...

論壇廣告皆由谷歌全權處理,感謝您的支持。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 19:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部