SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 基地台會影響健康嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
我們家對面高樓頂就有一個看起來像基地台的東西
雖然我不能確定它就是基地台
但是我遠傳收訊滿格,速度也破百
合理推測它就是基地台
有聽說遠傳這幾年一直都有在蓋基地台
所以很多地方收訊都有改善
我自己使用也很有感
但基地台就在對面讓我有點擔心
各位有人家裡附近也有基地台的嗎?會擔心嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我用遠傳在大台北地區怎麼走都有收訊阿,收訊幾乎是覆蓋整個大台北地區了吧
照你這樣說所有台北人都應該擔心了? 一般來說是不會有影響的啦,放心
收訊好比較重要,要是真的沒有基地台就要當原始人了

狀態︰ 離線
希望NCC可以加強宣導基地台和健康關係,不然中華這麼努力建設基地台,發展5G,卻老是被抗爭,在國家建設來講也不是好事。

狀態︰ 離線
不會啊,我用遠傳一段時間了,收訊也都不錯,目前是沒感覺到有什麼影響啦,有的話我再跟你說

狀態︰ 離線
家裡住大樓,反正自己用中華順順的,3C產品不使用過度,應該也還好吧~

狀態︰ 離線
不太會有影響吧,而且現在醫學技術發達,人類壽命都有在持續增加
要有健康的身體,個人覺得飲食最重要
而且沒網路會很不方便,我們家遠傳也是滿格,收訊都很好
已經習慣有網路的生活了,萬一哪天沒有網路才是真的活不下去

狀態︰ 離線
訊號愈差手機發射功率就愈高,所以用基地台最多涵蓋廣的中華最放心,訊號好之外,網路穩又順

狀態︰ 離線
TK20 發表於 2019-12-3 20:16  
訊號愈差手機發射功率就愈高,所以用基地台最多涵蓋廣的中華最放心,訊號好之外,網路穩又順 ...

真的,收訊好手機發射功率就可以不用這麼高,真的會擔心的反而要挑基地台附近比較安心
樓主你用的遠傳除了基地台多涵蓋率廣之外,使用者也比較少,比較沒人搶頻寬,網路又快又穩

狀態︰ 離線
不會吧,現在遠傳(或者LM)覆蓋率非常高了吧,除了深山基本上很難找到沒有收訊覆蓋的地方
而且台灣人的壽命還是年年增高,收訊好使用體驗佳比較重要

狀態︰ 離線
所謂謠言止於智者,基地台其實都有國家級的背書,安全是無虞的,沒有建設哪來的收訊呢,慶幸用中華都收得到訊號。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部