SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼山區要蓋基地台啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
難得有空
帶著家人出去踏踏青
遠離塵囂,呼吸山林鮮氣
順便放空腦袋,感受漫步在森林中的寧靜

在這樣的深山中,發現來去的旅客還不少
看來大家都需要排除煩雜的心情與思緒
藉由山林來撫慰那被社會摧殘的心靈

正在我以為終於放開世俗雜念時
一聲「叮咚」破開了我的小世界
「幹!是誰啦!」我心裡憤怒的大罵
而且為什麼這樣的山區會有訊號
拿起手機一看,遠傳竟然還滿格?
還在這樣的山中收訊還這麼好超不科學
測速一下

嗯...這附近一定有建設基地台
眼睛一瞄,果然對面山頭一個基地台聳立在那

是說有基地台很好,通訊有助於人與人之間的情感連結
但在山林建設基地台不會不合成本嗎?遠傳幹嘛幹這件事情?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
內洞森林遊樂區?還好吧,也不是太偏僻的地方,幾年前去時中華的訊號就不錯了。一直以來都是中華持續在建設山郊區,近年才有其他業者開始重視建設,出外踏青有訊號大家都安心。

狀態︰ 離線
很多東西不是成本問題,遠傳在山中蓋基地台,除了給山區居民使用外,都市人到一些景點走走時也都會有網路阿
尤其都市人對網路依賴度更高,我想他們蓋基地台也算是服務用戶的一種吧

狀態︰ 離線
山區基地台建設還真的不是件簡單事,光人力、設備就耗時耗財,中華也不遺餘力,山區收訊也一直有口碑~

狀態︰ 離線
有跑山區的就知道山區有訊號很重要,更知道對於山區建設中華最用心,毋庸置疑,山區是中華的天下

狀態︰ 離線
沒錯,基地台蓋得最多的就是中華了,山區必備門號,中華非中華莫屬。

狀態︰ 離線
遠傳山區感覺不錯欸,雖然我當時用遠傳主要是因市區速度快且穩定,可能是遠傳在市區建設很多基地台,但使用人數沒有這麼多的關係吧,遠傳擁有蠻多基地台但用戶數相對來說沒有這麼多,人均建設品質比較高的感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部