SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fengfly901

[問題討論] 這位男士是不是在騙我啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
他只是想要你的斯襪而已別想太多就賣他吧

狀態︰ 離線
或許我們現在思想比較進步覺得沒有什麼,但他的顧慮的確不是憑空出來的,如果你願意當他朋友的話,就跟他一起分享吧

狀態︰ 離線
這個不一定耶
很難說他對妳到底是怎樣
那妳對他呢?

狀態︰ 離線
沒什麼~就是在找尋一個認同阿~

狀態︰ 離線
真的不曉得,只能說很多人都希望有一段出口,如果再不干擾你的情況下,我想這或許是不錯的吧?
助人互助XD。畢竟還是跟你買啊XDDD

狀態︰ 離線
以個人行為來說~尊重
但客人是客人~不得罪
若同情頂多是當朋友
以朋友角度無礙
再多似乎不妥
心清眼明不盲目

狀態︰ 離線
本文最後由 aaa7777 於 2020-2-9 19:05 編輯

這個嗜好的確「與眾不同」,當朋友可以,但是更進一步,能免則免,說不定他老婆已經發現,只是不揭破而已

狀態︰ 離線
世上只有你能啟齒 我覺得應該是指網路的陌生人 而不是妳
找砲正確

狀態︰ 離線
男人穿女裝貼身衣物本身就是變態,從中找另類的性刺激,你若能接受對她來說就是一個寶藏,他當然是想泡妳做情人。男人一開始便告訴你他有孩子和家庭,就是表明他只是想找情人不會離婚跟你一起。你若玩得起又享受的話便接受他,但不要有他是你真命天子的幻想。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部