SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這位男士是不是在騙我啊? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有個跟我買襪襪的已婚男士,他說都不敢讓他老婆知道他喜歡穿各式各樣的絲襪拍照,然後傳IG(都已經有七八千個粉絲了)。我當然鼓勵他一定要和老婆坦承,可是,他說剛結婚的時候提可能對方還能接受,現在已經有寶寶了,加上他老婆好像比較不溫柔的感覺,他完全不敢提。於是,自己上網買絲襪,然後東藏西藏。晚上趁老婆去陪寶寶睡覺之後,自己穿上絲襪,擺出性感姿勢拍照傳IG。我實在想不透,有什麼不敢說的?又不是傷天害理或是變態的行為,況且,這樣買、這樣穿、每天拍,怎麼可能老婆不會發現?可是我找不到他騙我的理由。不斷跟我強調,這世上只有我懂他這種難以啟齒的情況,也只有我能接受他的美照、能接受他的行為,把我當作紅粉知己,每天對我寒暄問暖,說真的,這樣的溫柔,連我都開始分不清楚,他是客人?還是朋友?還是...大家覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就是想增加泡友的方法,社會行走這麼久會不知道嗎?

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
日本也有男生穿絲襪穿和女裝,上直播平台,當偽娘讓人欣賞的行為
可能這位先生性向屬陰性,男性賀爾蒙太少,導致行為怪怪的
到底是什麼關係

聯安診所-台男不夠Man!每4人就有一個男性荷爾蒙偏低

狀態︰ 離線
我覺得他這個說法真的很有可能阿,對於你和我們這樣的旁觀者當然是覺得這是很正常的行為
但是對於他的太太來說應該是無法接受,不曉得是否因為出了社會壓力來了總覺得可以同理這樣的嗜好...

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2019-12-9 14:32  
我覺得他這個說法真的很有可能阿,對於你和我們這樣的旁觀者當然是覺得這是很正常的行為
但是對於他的太太來 ...

真的啊?那這樣我要再多多鼓勵他,一定要想辦法找機會跟他老婆溝通溝通^^

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
他這種行為似乎是種病態如果困擾就跟他切斷一切拒絕來往不然染得一身腥!

狀態︰ 離線
這種人不少見,應該不算騙你吧

狀態︰ 離線
呃~
他說真話跟假話對妳來說有差別嗎?
我覺得差別是在於妳自己是怎麼看待這個人的。
是從妳為出發點這個角度去看待他。
現在這社會真真假假
假假真真
除非真的很實地去查探不然哪裡知道到底什麼是真?什麼是假?

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2019-12-10 22:42  
呃~
他說真話跟假話對妳來說有差別嗎?
我覺得差別是在於妳自己是怎麼看待這個人的。

說得太好了,其實,也希望能有談得來的朋友,所以真的重點在於我對他的看法~

狀態︰ 離線
fengfly901 發表於 2019-12-10 22:46  
說得太好了,其實,也希望能有談得來的朋友,所以真的重點在於我對他的看法~ ...

可以當聊天談心的朋友阿
這點的想法很好呀~
可以彼此互相說出不敢跟親近的人說的秘密
這樣子生活中才不至於沒有說話的對象
兩人都可以有抒解的效益存在
只是~
自己的立場跟角色要分清楚
別傻傻ˋ的~
安捏~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部