SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 手指
列印 上一主題 下一主題

[教學] [美術軟體原創作品]台南酒店設計[一]19P [複製連結]

狀態︰ 離線
看起來很貴的樣子''我說消費啦'''
前幾張乍看來還有點像PUB柳'''
後面幾張就質感很好了'''
如有美酒與美女實地操演'''
將會更幸福喔'''

來就看的到喔!粉辣的喔

《 本帖最後由 手指 於 2007-2-8 01:21 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手指 + 3 來就看的到喔!粉辣的喔^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個是酒店嗎??免包廂又免檯費,那他們賺什麼??

原來酒店裡面長的是這個樣子,感覺氣氛和夜店差不多。

不過說真的,設計上真的蠻不錯的。

奇怪,怎麼沒有見到裡面的小姐(公主吧)不然牛哥哥也可以。

祖兒大蒞臨的話...手指派猛男伺候喔

《 本帖最後由 手指 於 2007-2-8 01:20 編輯 》
手指 + 3 祖兒大蒞臨的話...手指派猛男伺候喔^^"

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
小新當手指的鐵證!!
這家店小新上星期有去!!
裡頭的感覺真的很好
且現場比照片上還要華麗時尚!!
重要的是美眉個個都很漂漂!!
呵呵~~~

人客呀~有銀呷戈來

《 本帖最後由 手指 於 2007-2-8 01:23 編輯 》
手指 + 3 ^^"

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
原來手指大大消失的這30來天
都是去泡酒店啊
這麼都不約蛋塔小弟我去啊
不過整體看起來還滿新鮮的
在黑暗中獨特的燈光設計
牆上的花紋藝術
可惜有點太暗...
不過整體而言→太厲害了
手指大大您真是多彩多藝啊
手指 + 3 感謝蛋塔兄捧場喔^^"

狀態︰ 離線
這個作品不好啦

都沒有看到mm說

哈哈~店的mm都沒sogo的優啦

《 本帖最後由 手指 於 2007-2-9 02:57 編輯 》

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~!討厭~~!
倫家~A胖未滿10~10~10~13歲~!
還未成年"少男"A~!
手指大大帶倫家逛酒家~!
偶媽媽會罵倫的~!

A胖也算商場老鳥了~!
年輕時,北部酒店的"台柱"~!(貢獻蠻多的)
A胖成名曲"ALL NIGHT LONG"~!
在大陸也看了不少"高級酒店"
台灣的感覺還是與大陸不一樣~!
文化背景不同吧~!
看手指這麼用心,A胖去參觀一下就好了~!
其他安排"小新"~"客隨主便"~!
A胖任你們"宰割"吧~!
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
  酒店的設計總是會讓飲食男女流連忘返,一走進去就會讓人很容易的忘了自我的存在

這也就是業者的用心與智慧的結晶對吧,沒有為別的啦∼就是只認co~co~辦事

看了手指兄的大作的確心裡有點癢癢的,想想也好久沒涉足這類燈紅酒綠的場所了喔

是不是已到心有餘而力不足的年齡了呢,不會吧∼這種消魂窟不就為中年以上設計的嗎

接連了手指兄的幾個大作,心裡的確相當的佩服搞設計的人哦∼能夠憑空計計出心中的

藍圖,而且是如此的有賣點,真是佩服啦∼
手指 + 3 感謝捧場喔^^

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 A胖哥 於 2007-2-9 08:27 發表
嗯~!討厭~~!
倫家~A胖未滿10~10~10~13歲~!
還未成年"少男"A~!
手指大大帶倫家逛酒家~!
偶媽媽會罵倫的~!
A胖也算商場老鳥了~!
年輕時,北部酒店的"台柱"~!(貢獻蠻多的)
A胖成名曲"ALL NIGHT LONG"~!
在大陸也看了不少"高級酒店"
台灣的感覺還是與大陸不一樣~!
文化背景不同吧~!
看手指這麼用心,A胖去參觀一下就好了~!
其他安排"小新"~"客隨主便"~!
A胖任你們"宰割"吧~!

10~10~10~13歲
加起來就43歲啦~~~
各位觀眾A胖哥的年齡已經揭曉了!!

胖哥
小新昨晚為了您老人家
特地又再一次的去"探路草"
而且一踏進門就看到一位猛男"手指"
呵呵~~
這家店真是世外桃源
美眉一個比一個辣
身材又好 170cm  45kg
36D-24-26
下次你來就應你要求
帶你去參觀手指的設計
其他的美眉就由小弟為您代勞了!!

哇哩勒~手指真的把妹輸你夠夠

《 本帖最後由 手指 於 2007-2-10 01:56 編輯 》

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 小新划島 於 2007-2-9 16:37 發表

10~10~10~13歲
加起來就43歲啦~~~
各位觀眾A胖哥的年齡已經揭曉了!!

胖哥
小新昨晚為了您老人家
特地又再一次的去"探路草"
而且一踏進門就看到一位猛男"手指"
呵呵~~
...

小新~小心!老頑童去跟新嫂告狀..
居然一個人偷偷去把170公分的辣妹..^^..
呵呵...這下子有把柄在我手...
新婚之夜等著瞧...給你好好的瞧..哈哈哈...

手指兄~燈光的感覺還不錯!
一看就是夜生活的場子...
圖片稍暗了點...除燈光外其他不知道是不是老頑童眼睛花了??
還是一片矇矓..蝦密都看無...^^..呵呵..

了解!下次約您去實地走一走

《 本帖最後由 手指 於 2007-2-10 01:53 編輯 》
手指 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 快樂老頑童 於 2007-2-9 16:45 發表

小新~小心!老頑童去跟新嫂告狀..
居然一個人偷偷去把170公分的辣妹..^^..
呵呵...這下子有把柄在我手...
新婚之夜等著瞧...給你好好的瞧..哈哈哈...

手指兄~燈光的感覺還不錯!
一看就是夜生活的場子...
...

老哥
不是您老人家眼花啦~~~
是裡頭有種朦朧美啦~~~
找個時間一起去體驗~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 07:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部