SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] [美術軟體原創作品]台南酒店設計[一]19P [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
手指消失的30天~
其中一場案子~與sogo夥伴分享
此案從開工到完成~只憑一張平面圖喔

入口手指手繪的客家花都被花籃檔掉了

看到沒~一點點

走道圖~天花板手指自己畫的喔

公廳吧台的設計~

包廂區局部圖~

人客呀~有空來坐坐喔

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2011-7-27 17:13 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 3 果然厲害!燈光美、氣氛佳,踏進門的美眉 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
燈光好.氣氛佳.一看到這種設計想不醉都難喔.哈哈
這就是你要招待我們去的地方嗎?那我一定會好好的去現場觀賞.
不過你還真是利害.一張設計圖就可以.
那你幹嘛那麼久不回來啊.

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
老妖怪來彭場囉!
頭家~來一瓶最貴的酒~
帳算手指喔!

老妖怪對裝修是門外漢~
不過看到手指老大的圖片
裝潢設計的不錯喔!

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
哇~~創作好看極了~
改天敎敎我吧!!
色彩及燈光搭配也不錯呢!
還有阿~玻璃造型是你畫的嗎@@?
還蠻好看的!
還有第一張的文字也不錯看!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 邪心魔佛 於 2007-1-26 00:43 發表
燈光好.氣氛佳.一看到這種設計想不醉都難喔.哈哈
這就是你要招待我們去的地方嗎?那我一定會好好的去現場觀賞.
不過你還真是利害.一張設計圖就可以.
那你幹嘛那麼久不回來啊.

您~~~是想去觀賞美妹吧

就是沒圖才要現場坐鎮呀

而且還有一場咖啡館.一場牛排館.一場半套店.一常MOTEL...

手指都有偷偷上來說

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
不愧是手指兄~一出手就讓人目瞪口呆
我想在如此的氣氛下~別說有美女相伴
就算是自己一人獨處~也讓人如癡如醉
這樣好了~下次我的新家客廳
就請您來裝潢囉

狀態︰ 離線
不錯喔~

口袋也應該飽飽的吧~

不過這種地方不太適合蝴蝶去~

一聞酒味我就倒了~

呵呵~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來這就是讓手指哥哥消失一陣子的地方呀!!

(只有30天嗎?我怎麼覺得好久嚕!!)

呵∼真的是美輪美奐耶!!
不過這是有粉味的后∼
所以月光應該也沒機會進去了,
幸好還可在這先睹為快!!

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!

狀態︰ 離線
手指~

倫家沒去過耶 ~_~

小花去吃東西喝蘋果西打

嘿嘿~都算手指老大您的帳吧  哈哈哈

沒圖能搞出這些名堂來......

傑克這...太神奇了

厲害+佩服

榮譽會員勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
這個地方不錯喔
手指大大什麼時候來中部開一家啊
不知道報你的名字能不能打折呢
還是來個招待卷比較快呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部