SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 在山凹處收訊是否受到影響? [複製連結]

狀態︰ 離線
假日跟爸媽去他們朋友家坐客
是在苗栗算山區的地方
他們家住在山凹,中間還匯聚一座小湖
聽他們說地點是不錯,很適合區住
以前晚上甚至有螢火蟲,颱風或寒流來時
兩邊大山都會幫忙抵擋,聽起來真的不錯
想說我未來退休也要找個這樣的地點

不過他們也有說唯一的缺點就是收訊不太OK
但我拿起手機一看發現我遠傳將近滿格
收訊還算良好,測一下速度也不錯
我就問他們怎麼不試試其他電信呢?

他們說:山凹阿,沒收訊很正常吧?
嗯...突然被他們說服了,這一句話無可反駁
仔細想想,可能是剛好遠傳有在附近建設基地台吧
聽說遠傳在山區建設的基地台蠻多的,不知道是不是剛好我用遠傳而已
一般來人來說,若在山凹處,是不是收訊都會受到影響?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
地形多多少少都會受到影響吧
不過只要附近有基地台都可以解決這問題
你運氣真好,遠傳剛好有建設基地台,有感覺遠傳這幾年山區表現都還不錯

狀態︰ 離線
兩小不確定,但三大都有在郊外或山區做建設,
正常來說都能收到訊號,像我之前跟朋友衝武陵,山頂上台哥訊號很穩

狀態︰ 離線
山區本來就不是百分百有訊號,端看涵蓋率最好的還是中華,
假日就愛往山上跑,前天也才從福壽山農場經合歡山回來,在山上遠傳和中華都還不錯,實際測了一下速度,中華還是比遠傳快很多,
總之業者願意在山郊區建設都是好事,大家出遊都安心。

狀態︰ 離線
假日常常出去趴趴走,發現遠傳在山區收訊的確是比以前好很多
可能是基地台多的關係吧,應該是有建設,對於愛趴趴走的人來說是個福音

狀態︰ 離線
中華山區基地台建設也頗用心的~自己親身體驗訊號都還不錯~

狀態︰ 離線
還蠻常跑山區,中華都能收得到訊號,涵蓋率真的很不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部