SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 哪些你後悔沒有早點做的微整or醫美 [複製連結]

狀態︰ 離線
看過很多醫美失敗後悔的例子
想來問問有沒有做完非常滿意、反而後悔沒有早點做的經驗捏~~??
其實是在考慮要用年終做哪些項目哈哈(筆記ing)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
絕對是音波
越早用越好,可以維持比較久
我的頸紋都消失了

狀態︰ 離線
101䄱兒 發表於 2019-12-20 01:10  
絕對是音波
越早用越好,可以維持比較久
我的頸紋都消失了

請問你去的診所是在台北嗎??
感覺好像蠻厲害的想說順便帶我媽去問問看,她也很煩惱頸紋

夢幻仙女  不可以詢問診所名稱。  發表於 2020-1-20 22:31:53

狀態︰ 離線
受到警告 4
優秀滴慈 發表於 2019-12-20 22:17  
請問你去的診所是在台北嗎??
感覺好像蠻厲害的想說順便帶我媽去問問看,她也很煩惱頸紋 ...

是在台北喔~可以估狗鄭惠文醫師
這種非侵入性的醫美通常媽媽也比較容易接受
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 -5 有醫生的名字。

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
音波+1
做完半年後臉頰肉真的有少一點
建議先認識各種機型的功能
再瞭解你想去的診所是什麼機型
我是做美國Ulthera音波拉提
聽說醫師手法也有影響

狀態︰ 離線
音波或電波!
但是好貴嗚嗚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部