SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: dd7878777
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人會因為另一半賺比較多自卑的嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
單親媽媽笑笑 發表於 2021-5-26 03:33  
自己的收入自己知道就好了呀
財不外露哦 這是真的哦

打探人家的隱私
對台灣人來講
好像是關心
其實背後真正的動機跟目的
才是最可怕的

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:就傳統的觀念上來說
         男生就是要出去工作
         、賺錢啊,如果是女
         生的話,而且賺的比
         男生還多就是變成吃
         軟飯的人啊,這樣子
         女生有可能會密食外
         餐啊,也就是說外遇
          A,去找個有錢人或
          賺的比她(女生)多
          再不然就是找個棋鼓
          相當的男人(賺錢),
          所以這個理由也是離
          婚之一啊。
   PS :這也就是男生自卑感的
          原因啊。

狀態︰ 離線
如果他會介意,說個大概數字就好,剩下錢就偷偷存起來

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
所以最好的方法就是
自己的心態、思想、
觀念等等……,男人要
改變才行啊,不然就在
這議題下,惡性循環下
去永遠無法改變啊。
PS :只是談何容易啊?只能
       尋求何年何月何日的某
       一天啊。

狀態︰ 離線
如果妳真的喜歡他 而他除了這一點之外其它方面都對妳很好也是個負責任的另一伴的話
那我建議妳 有時善意的謊言是好的 下次如果他又問的話妳可以說最近副業生意不太好 說個妳覺得他能接受的數字

有興趣可以認識分享彼此心情

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我倒巴不得另一半賺比我多
只要自己也有正常工作和收入
不是在家混吃等死
家庭是兩個人一起支撐的
沒必要為了誰賺多賺少這種無聊的面子問題在那邊吵架

狀態︰ 離線
我男朋友就是做unified threat management和cloud data center的
人工挺高
如果人工低應該努力想辦法賺更多阿
在生氣自卑什麼?弱爆了。。。
還是找一個有能力的新男友吧

狀態︰ 離線
我是不會自卑 但我曾經交過一個經營髮廊的老闆 月收十幾萬 當時她28 我32
她非常強勢  我是焊接工 一個月也6-7萬
雖然沒賺的比妳多 但也不是小白臉靠妳來養 不要用那種態度對我
交不到半年就受不了提分手 只能說 賺的多是妳本事 但也不用看人不起

狀態︰ 離線
這位對象也是有點問題吧~
愛嫌又愛問,對自己的信心不足吧,你賺得比較多都不在意了,他嫌什麼....
我猜是自尊心作祟吧~說不定是氣自己XD
就把事情攤開來說吧,如果持續造成你的困擾,那你就得自己考慮考慮未來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 18:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部