SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Zanna
列印 上一主題 下一主題

[創業] 創業要做什麼會比較賺 [複製連結]

狀態︰ 離線
吃的~只要不難吃應該不會虧錢,我家附近一家小吃店東西都很普通月入十多萬,兩夫妻沒請人。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我想你搞錯重點了,創業不等於賺錢

如果你是拿標會的錢,我建議你謹慎使用

要不然後果不是一個人可以承受的

狀態︰ 離線
讓我吃驚的是,先有錢然後不知道創業要做甚麼?
很有機會是變成加盟商的肥料啊!慎之!

狀態︰ 離線
本文最後由 fffkkk 於 2019-11-13 18:11 編輯

如果說要賺錢的話>>>那開賭場跟妓院是最好賺
不過我家附近是個有名的夜市
賣地瓜球、蔥油餅、大腸包小腸等等的小攤販是每天都大排長龍
無論任何事>>>要想到的是(付出)什麼、而不是(得到)什麼
因此>>>不是想著是什麼才是最賺錢
而是>>>如何用(愛)來經營這個行業
(愛)是什麼???>>>簡單的來說是(付出)後你才能理解
當你付出之後、你理解了(愛)、客戶一定會感受到你付出(愛)
如果要舉例的話、例子是有太多了、講也講不完
只能說>>>什麼樣的行業能給你的是什麼樣的信念???
什麼樣的堅持???
什麼樣的服務???
什麼樣的付出???
而不是把錢擺在第一位

fffkkk  天下有白吃的午餐拉、你想賺多少就有多少>>>這樣回你、你滿意了嗎???  發表於 2019-11-16 08:08:18
fffkkk  付出才能知道愛>>>你不付出努力的話、憑藉什麼東西來賺錢???  發表於 2019-11-16 07:54:27
ray7258  不把賺錢放在第一位 靠愛堅持嗎?還是喝空氣就會飽?  發表於 2019-11-16 01:29:06

狀態︰ 離線

想加盟美容SPA館,請問有人可以提供資訊給我參考嗎?

本身對美容業有興趣的我們,想合夥開店,但不知從何找起,平日忙於工作無法一一查詢,麻煩各位協助推薦合適的網站,讓我們完成創業夢想,謝謝。

狀態︰ 離線
創業真的要想清楚  從長計議
不然丟出去是一筆自己賺的辛苦錢阿~~~

狀態︰ 離線
只有真正有去加盟過或是做過的才可以給您推薦,剩下的網友也跟您一樣,用自己的眼睛,自己的手,以及網路上谷歌。
若您不喜歡谷歌還可以用百度、雅虎等多方搜尋引擎。
看來會這樣問的您,對於美容業興趣可能不大喔~~

以上

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 第五次元 於 2019-12-16 17:34 編輯
Zanna 發表於 2019-11-27 17:36  
本身對美容業有興趣的我們,想合夥開店,但不知從何找起,平日忙於工作無法一一查詢,麻煩各位協助推薦合適 ...

大大從7月要創業找行業,現在快12月了還沒找到啊!看樣子並沒有認真找,要不然就是不知想做或能做甚麼
這樣創業很難成功喔
加油!

狀態︰ 離線
路要靠自己走出來,走別人留下的路幾乎都不會有意外
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部