SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 信不信由你決定?? [複製連結]

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2019-12-31 02:48  
版主大哥(老大)您好。(親自體驗真實故事,文中有些長文。)

首先謝謝老大的加持給小弟兩枚的金幣呀~小弟 ...

惡魔VS天使君您好:

看到您發表這篇離奇的懸案,小妹很知道故事最後結果事實結果呀?

看完感覺好像是人與鬼的一段戀情的情節呀~可惜!不能拍成電影,如果有電影可以分享的話,應該可以另外一場金錢收入呀!惡魔VS天使君您是否願意拍成科幻電影呢?由您決定好了。如果您願意那麼小妹很樂意協助各方面的支援呀~我們可以私下詳談好了,因為在台灣的SOGO論壇不能談到個人的通訊聯絡方式,只能我們私談呀~

道法自然  奇怪我怎沒有看到個人的通訊聯絡方式?  發表於 2019-12-31 22:48:52

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-12-26 02:35  
說得一點也沒錯!!

一個凡人(蟻民)是沒辦法入到{地府}的~

版主大哥您好。
小妹一直覺得這位nian1314520版友,他的腦筋是否問題?他能通三界??小妹認為當一個平凡人不是更好嗎?
有時候很想把他(nian1314520)抓到我們日本來,然後當活體實驗,看看他真的『能通三界的奇人』在我們日本國內都找不到相同的怪人呀!!!

道法自然  已密版主  發表於 2019-12-31 22:33:59

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 道法自然 於 2019-12-31 22:53 編輯
惡魔VS天使 發表於 2019-12-31 01:48  

現在又看到版主老大在上面所寫的文章中,所提到老闆所看到是否屬實呢?

這問題是:
老闆是把這件事艮我說是否在白天可以看到那位年輕人上梁(靈)出來給我看~
早上是看不出所以然來,到了晚上一切就明了.
--------------------------------------------
至於你說的南九州(鹿兒島)事件:
真是好巧~

本說找時間要來寫九州(鹿兒島)問題的,剛好擬提出,我就寫出來吧~

幾星期前(先生)帶幾位團員一同去九州(鹿兒島)幫日本信徒{安祖先公媽牌位字},當把信徒之事處裡完後,就順便去(鹿兒島)玩一玩!!

就在第二天住宿某間大飯店那晚(先生)沒事,團員就出事了,跟(樓主)事情有點點一樣,只是(主角)不同人,

第三天早晨起床到返店吃早餐時(先生)就感覺不一樣,怎(B團員是道官是女的)(A團員是道官是女的丈夫),(A團員左臉是綠色的)(B團員右臉也是綠色的),

(先生)在仔細看後,原來是(日本兵)!!!

為何(日本兵)要附在(AB身上);原因是:AB從事神明工作,而不去注重(祖先公媽問題),(日本兵)才會去捉弄AB,但是就是不肯離開AB身體,到第三天晚上,

(先生)晚上就跟(日本兵)攤牌喬事,經過幾十分鐘談判後終於離開AB身體,叫AB回到台灣後,要重視(公媽問題),要把(公媽)做好~(有些內容沒有要寫出)

這就跟(nian1314520)師兄到日本海邊看到(日本二戰戰艦上一堆兵)一樣,只是師兄一個人也是無奈,一個人沒辦法解決~

(鹿兒島)有非常非常多的(日本兵)沒辦法投胎,原因是它們家的祖先牌位字寫錯,導致沒辦法回到自家裡面(回歸本位),如果能(回歸本位)就可等時間等(地府)

七與八爺來通知就可以投胎了!!!

如果有跟(先生)去日本,(日本兵)量它們也不敢附身上我的身體,原因是:到底我也幫了差不多有1萬多位(過世者)(先者)(回歸本位)

PS:忘記提一點(先者)大部分都躲在角落

不好意思下面寫出來會得罪日本人~請多包涵!!

日本人的公媽牌位字與墓碑字跟甕字沒有一個是寫(對)的,全部錯,導致(先者)全部沒辦法(回歸本位),只能在外面做(地縛靈)意思就是:(孤魂野鬼)

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2019-12-28 13:20  
版主師弟,阿彌佛陀。回應話語:

師弟,看到了你的回應劣者文章的之後,深深感到十分的震驚!!!文章內 ...

師兄你好:神佛輪迴降世為人,教導了斷因果脱離生死法門,利益眾生。這就像希望工程,進度緩慢,一切都在掌握之中。

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2019-12-31 01:48  

天使兄你好:我的看法是女鬼現身和借體位(貴女友)說話,想表達給天使兄幫祂處理解決困境,祂瞭解天使兄身邊有高人。女鬼是無害的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-12-29 22:07  
話說今天早上去(里上)担仔麵攤吃早餐,吃到一半,老闆就跟小弟說,你有看到嗎?

心裡在想看到啥.....是啥..... ...

師弟:我想不會因沒讓祂打砲才自殺!祂家可能上代有問題引响到下一代。
道法自然 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-12-31 22:53  
師弟:我想不會因沒讓祂打砲才自殺!祂家可能上代有問題引响到下一代。 ...

對啊~
現今的社會上那些(假道士)也要付五成的責任,因為他們只想賺錢而已,然而不去重視(祖先牌位字)的重要性~
才會導致現在的社會上許許多的年輕人不是被車撞死就是因為感情問題去自殺/跳樓,要不然就是很早就有(癌症),

問題很多人都會說人的基因本就有(癌症)是不錯,只是(祖先牌位字)一旦寫錯就很容易提早出現,如果寫對了,就會等到老了才會出現!!

年輕幾歲跟老人時得到(癌症)是差很多的~

尤其是(牌位字)下方(左右)如有在寫(生與歿)就更容易出車禍,如果這面牌位字是(男的)就能算出這家子孫(女的)哪一年哪一月哪一日要出要出車禍

舉例如下圖:

刻錯改正後的情形?
還不是一樣大錯特錯

最後一張圖,寫錯了,還想開一間道教學院,這不是很好笑嗎?

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-12-31 23:43  
對啊~
現今的社會上那些(假道士)也要付五成的責任,因為他們只想賺錢而已,然而不去重視(祖先牌位字)的重要 ...

師弟:先人靈位這是你們的專業跟大家分享,我研討的是在陽世三代(現世報)因果關係,先人有缺點也在地府受刑。至於亂搞道士、光頭和尚早晚都要下地府受審判一罪一罰,絕無打折!
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2020-1-1 15:23  
師弟:先人靈位這是你們的專業跟大家分享,我研討的是在陽世三代(現世報)因果關係,先人有缺點也在地府 ...

師兄:
說的對啊~
亂搞道士、光頭和尚早晚都要下地府受審判一罪一罰,絕無打折!
師兄還少說了在家修與紅黑頭假道士跟地理仙也一樣~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-12-31 23:50  
天使兄你好:我的看法是女鬼現身和借體位(貴女友)說話,想表達給天使兄幫祂處理解決困境,祂瞭解天使兄 ...

yeye0408老大哥早安。

這個嘛~~~~~很難理解這個鬼魂能藉由體說話本事!我還是第一次聽到您這樣詮釋著『借體位』這個名詞,真的耶~好奇怪的說法呀!我只知道在拍電影時候有「替身」這個名詞呀~卻萬萬沒有想到在這世界上還真有其事啊!

要我幫他處裡解決事情??不.....會.....吧?我只知道在這世界處理事情(用槍和子彈),最好處理事情的長短,大不了就是雙方掛彩,了斷是是非非事情吧?更嚴重的話不是給對方吃子彈往生走了,就這麼單純啊!

他又怎麼知道我身邊什麼“高人啊?”我旁邊確實有個“大老闆”是我們日本國的山口組大老呀!難不成要我拿著武士刀去砍人??還是槍砲去射殺他的仇家嗎??再說;我已經脫離山口組很久了,而且;對天發下了重誓了,我不再當上職業殺手的罪名呀~

老大哥您所謂說的高人是指什麼人呢?小弟不明白耶~可否說清楚嗎??謝謝您。
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部