SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 想趁過年前慢慢把菸戒掉,新竹有沒有去戒煙門診後成功戒菸的人呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟現在在新竹工作,高中開始跟朋友一起偷偷地學抽煙,結果不小心染上菸癮。最近得流感,咳嗽到肺感覺有些許疼痛感,但還是止不住想抽菸的慾望,才突然有想戒菸的念頭。我們家不抽煙,所以我媽一開始常叫我戒掉,只是後來漸漸不想唸我了。這次既然想戒菸,就算不能在過年前戒掉也希望有明顯的改善,讓我媽開心一下。
決定要戒菸,想要一次就成功,不求快速戒掉,但希望找成功率高一點的戒菸門診,身邊真的太多人說要戒菸,但是後來還是重道覆轍,才想說去看戒菸門診的成功率應該會高一些吧?新竹有沒有去戒煙門診後成功戒菸的人呢?推薦一下小弟吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實戒菸門診到處都有,但有很多人去看了之後還是戒菸失敗,要成功戒菸真的要看毅力啦,我靠運動也是自己就把菸戒掉了

狀態︰ 離線
蠻推新竹安X的戒菸門診,我老婆懷孕的時候,我因為覺得吸二手菸對小孩跟孕婦都不好,就去看戒菸門診,也成功戒菸了

狀態︰ 離線
我朋友之前是用戒菸貼片,但因為他菸癮真的太重了所以完全沒效

狀態︰ 離線
快點戒掉吧!家人都在吸二手菸 多為家人想想

狀態︰ 離線
戒菸這事真的不能要求快!慢慢來比較實在
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部