SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 失心,孤人,圓缺,願違,虛無 [複製連結]

狀態︰ 離線
2019年最後一天
也是被分的第三個月
至今仍是痛著
每天恍惚的過著
仍是沒有意義沒有目的

三個月前的最後一通分別
我帶著被撕裂粉碎的心
強忍傷痛祝妳幸福
要妳承諾的幾個月傳個訊息告知我妳還在
妳也沒做到....
連最後最後的承諾
都做不到都違背
到底我算什麼?!

現在過著的意義又在哪裡...
可悲可笑....

去年阿嬤走....
今年妳離開我....
我還有什麼可以失去
還可以有什麼....
什麼都沒了

未來?....什麼都不會再有
我也不會再有幸福
也祝妳不會有
因為我無法忍受看妳牽別的男人的手
既然想一個人過
那就這樣吧
什麼狗屁不適合
都只是自私的理由

只因為想分手
什麼過程都可以當空氣
什麼都可以不屑一顧
真是何等的現實
三個多月了
我每天都在問為什麼
到頭來都不明不白的
這是給我的報應嗎!

這是今年最後一天
仍舊等不到妳承諾的訊息
到底把我當什麼....
我該恨嗎?!
我該怨嗎?!

罷了......
算了......
希望未來
妳能好好的活著過著
但妳不配在有幸福
我也不會再祝妳幸福

因為否定一切的不是我
是妳!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 mtattic 於 2020-1-2 01:11 編輯

你是人 , 不是狗 , 不用渴求別人施捨給你愛 , 地球有60億人口 , 扣掉未成年的人口 ,
你有20多億女人可以追求 , 別自憐自艾 , 因為女人走就走了 , 你別過得更慘 , 那只
會證明那個離開你的女人真知灼見 , 走的好走的妙 ! 應該把自己的競爭力弄更好 , 讓
自己最快走出情傷 , 沒有人有權利看輕你 , 只有自己輕賤自己最慘 ! 沒有不景氣只有
不爭氣 , 同樣自己的定位也是如此 , 人只會向上求 , 不會向下修 , 走出情傷最好的方
式就是把自己打理乾淨 , 找個好工作 , 累積口袋深度 , 然後再找比原來更漂亮的女人
, 開心活出自己 , 當然也得用心經營 , 因為女人是人 , 不是物 , 需要體貼用心去關懷 !
沒有人不跌倒就會走路 , 人都是學而知之 , 下一段感情就要記得調整自己 , 讓自己變
的更值得被擁有 , 人生難得 , 別被自己打敗 , 有誰沒經歷感情創傷就得到真情 , 你的
福報沒那麼好 , 除非你是富二代 , 有金錢的挹注 , 是你選人不用人選你 , 那我說的就
是廢話 ! 不然還是提升自己的被選擇權吧 , 沒有女人會挑歪瓜劣棗 ! 要挑好女人先決
前提是你是普世價值的好男人 , 也就是有經濟實力 , 或長得很帥 , 經濟可以改善 , 長
相出生就決定 , 你也改不了 !
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
去年阿嬤走....
今年妳離開我....
我還有什麼可以失去
還可以有什麼....
什麼都沒了

未來?....什麼都不會再有
我也不會再有幸福
也祝妳不會有
因為我無法忍受看妳牽別的男人的手
既然想一個人過
那就這樣吧
什麼狗屁不適合
都只是自私的理由

好好活著喔

狀態︰ 離線
想清楚自己要什麼?
如何穫取?
身旁的人不會是為你而活的?
當你沒有價值的時候
難保有人理你的?
不懂得自私的人終將一無所有

狀態︰ 離線
愛情來的時候無聲無息,走的時候也常讓人措手不及。
一切都是看緣分,不要強求比較好。你再難過,對方也不知道,停止你的怨恨,因為⋯對方也不會體會。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 unglylee 於 2020-1-28 12:40 編輯

剛開始都會這樣的,我了解你的心情。
只是這種心情光靠自己一個人是無法走出來的,這個時候只能依靠著親情或是友情了!
想當年我是依靠著友情走出來的,想想覺得我很幸運,因為朋友不多,但是那時候的狀態其實跟你這樣差不多,是後來跟我比較好的真的看不下去,強迫帶我走出那樣的情境,我才能夠看開的。

真心希望你也能夠找到讓你走出情傷的人,無論是朋友或是情人或是親人也好。
不然一ˋˊ直這樣下去只會毀著自己。
不要在去想當初兩個人多麼相愛這件事情了,我相信那時候的愛情是存在的,也相信對方那時候是真的愛你,這樣子就可以了,只是愛情這種東西,很容易被總總事情給慢慢消磨掉。
相愛是一回事,能不能再一起是一回事,再一起能走到什麼時候是一回事。
這些通通都不是等於的。
把那時候的美好留著吧,然後當做是人生的一段旅行,再次走向下一段路吧~
去找跟你比較好的朋友或是親人聊聊吧~
(找心理醫生也可以阿!!!)

我補充一下:如果還真的很愛就去找她講阿!再次當面講清楚你很愛她想跟她在一起阿!跟她說你不能沒有她 
      阿!你每天在那邊哀哀怨怨她也不會知道的,你為了她有多難過有多愛她,你倒不如再哀一次給她聽,
      跟她講清楚,就放下面子,給自己一次機會,如果她還是堅持分,那你就放棄吧!

H.S.C凱  知道了...謝謝。  發表於 2020-1-29 20:48:46
窩進棉被,或面對寒冷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也曾經失戀悲傷過。

記得很痛的其中一次,是研究所論文卡關重要關頭,前途茫茫,女友則因為另有好感對象,不想劈腿,所以對我坦誠以告。我那時也怒也恨、既憤又怨,起初她打來溝通時的幾通電話,我憤恨地說:那就分吧。後幾通電話換我打給她時,則又委屈求全,期望復合。那一陣子,每到睡前燈一熄滅,眼淚就掉下來。

我後來是與家人相處,陪母親去逛逛菜市場、陪父親整理家裡,看著生意盎然的市場裡,大叔大嬸不畏風雨的熱情叫賣、嘻笑怒罵,扛起生活的壓力卻仍然笑看人生,我才發現自己的自怨自艾是多麼鑽牛角尖,活在象牙塔裡。隨著整理家裡,也把心情和回憶重新整理了一次,然後發現,她是她,我是我,我們是不同的個體,有各自的意志,她可以選擇自己前往的方向,我也可以選擇做一個更好的人,過更好的人生。

現在我也成了大叔,有個體貼的太太,育有一子,也祝福你過得比過去更好。

H.S.C凱  已經好不了....  發表於 2020-2-5 10:53:18

狀態︰ 離線
其他人說再多也沒有用
只有你自己能讓自己振作
你自己都放棄的話就真的沒救了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部