SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 筆電還要修嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
筆電硬碟壞了, 拿去NOVA問WIN7沒有修的價值了,

可是硬碟存有很多回憶的照片, 救回來要很貴,

怎麼辦?有人可以解惑嗎...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是筆電硬碟 無法進入作業系統win7嗎?

建議可買一個便宜的2.5寸外接硬碟盒,裝上後插上其他電腦、看他會不會抓到一個外接式的硬碟,如果抓的到,快把舊的資料移出來。
如果無法抓到、那就是硬碟有問題⋯硬碟資料救援很貴 看你自己囉
舊筆電可以換個SSD 、重灌 可繼續使用

狀態︰ 離線
硬碟拆下來 讀資料 把一些東西讀取出來就可以了

狀態︰ 離線
如果在新竹附近,我幫你修吧。算交朋友。

狀態︰ 離線
Regabc 發表於 2020-1-4 13:00  
是筆電硬碟 無法進入作業系統win7嗎?

建議可買一個便宜的2.5寸外接硬碟盒,裝上後插上其他電腦、看他會不 ...

我也是这么觉得,外接硬碟看读取得到里头的资料吗

狀態︰ 離線
可以說出你的廠牌型號讓大家參考一下,外面都是希望你買全新的

狀態︰ 離線
救硬碟有專門的德國機器跟台灣公司
一般收費不便宜
當然啦
一台幾億的機器服務收費當然不便宜
除非是資料意義重大
鮮有人願意花這種錢的

狀態︰ 離線
如果只要拿資料倒是可以幫忙~

狀態︰ 離線
如果在北部  我可以協助把硬碟拆下來
測試看看硬碟是否正常  如果正常的話
資料有機會救出來

狀態︰ 離線
筆電有沒有修的價值怎麽是看WIN 7還是WIN10呢,舊電腦也是可以安裝WIN10啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部