SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 為何有時乳白色液狀或透明液狀呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
困惑已久的問題???為何每次在愛愛過程中,不管男人做活塞運動或由我自行抽送運動,當我高潮或體驗快感時,男人的老二整隻乳白色液體,有時男人虧我,高潮囉!舒服吧!流這麽多愛液,看到我高興又戰利品,在換姿勢時,我都主動用嘴去吸允我的乳白色愛液,把老二外表清理乾淨後,繼續愛愛,但是有時侯老二變成透明液狀,跟雞巴自動流的愛液ㄧ樣,真的好想弄清楚是啥原因呢?(不是男人的精液喔!)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你吃自己的白帶幹嘛....有夠噁的

狀態︰ 離線

月經開始的第13天
排卵期前後各兩三天
會比較濃稠呈乳白色
這應該女人都知道吧?

狀態︰ 離線
ZAQ16846 發表於 2020-1-7 01:17
你吃自己的白帶幹嘛....有夠噁的

我當然知道白帶啊!沒看懂我的文章內容嗎?美穴被老二抽送是在ㄧ段時間後才變乳白色的來啦!我看A片時,男優的老二也會抽送雞巴很久也有乳白色
Selena

狀態︰ 離線
那不是白帶啊
是巴林氏腺分泌的體液啊
有鹼性、略帶黏稠的液體
我自己自慰時
頂上G點高潮時
抽出小棒棒上也會有白色濃稠糊狀的黏液
我舔舔過,是鹹鹹的
可是我身體很健康,天天吃濃縮蔓越莓錠,多喝水,不憋尿
完全沒有白帶或念珠菌感染的情況。
為什麼一大~籃地瓜葉炒起來才一~小盤,是變A菜了是吧!吃不過癮啊!

狀態︰ 離線
這個也能討論哦?為什麼有白色、我建議還是看醫生;問問比較好;因為正常是透明稠狀的。

狀態︰ 離線
candydoll 發表於 2020-3-4 13:38  
那不是白帶啊
是巴林氏腺分泌的體液啊
有鹼性、略帶黏稠的液體

原來是這樣啊!  我最近有一點乳白色的,還以為是怎麼了

狀態︰ 離線
不管是白色的,或是透明的,都是正常的分泌。不論是啪啪,慰慰,女女,只要有快樂和舒服的感覺,都會讓所謂的愛液流出來。我老公最喜歡吃我的愛液了,只是,我流的都是透明液,很少會流出乳白色的液體,有,也只是像果凍一樣的透明液體。

狀態︰ 離線
透明愛液經過摩擦後就會變成白色愛液,這是正常的吧!我男友都吸到不想吸了,只說一點鹹鹹的。

狀態︰ 離線
當我愛液流很多時,男人都會說我流太多太滑都沒有感覺,要我吹喇叭把老二舔乾淨,真的變得比較有感覺啊!像保險套的潤滑液太多,也會造成男人沒感覺但會稍微持久喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部