SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 這樣愛昧的行為是好的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
在公司裡有位女同事(已婚但婚姻不順)很喜歡跟我說話聊天
在公司裡時不時都會跟我有肢體上的接觸(胸部會碰在手臂上)
雖然我表現的不在意,偶爾會躲他的行為
他卻跟其他同事開完笑說"我是他的人"

有幾次聊天中不經意聊到性話題都會憭一下,最後都會笑著不回答
他這樣子是在想什麼??
他在找什麼樣的朋友還是,他想換另一伴??
我真的不太懂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 ff102430 於 2020-1-17 07:41 編輯

我想問一下 : 對方是 女同事 ?  你在文中都是用 男用的 !

我看得有點錯亂??!!

對方如果是 已婚 狀態建議 你們的關係僅限於  在公司裡的互動

意思就是,下班後不要聯絡,不要見面!

除非他(她)是單身狀態了! ( 同婚政策弄的我講話好暈~~)

狀態︰ 離線
有婚姻與否根本不是重點
重點是你是否心動
想嚐試或姑且一試的念頭
最好不要
不管男女當第三者不會有什麼好下場
充其量是爽幾下?但是往往要花幾個十年來擺平?沒什麼意義地?

狀態︰ 離線
我反而覺得他有婚姻就是重點,跟他保持距離吧,除非他離婚,不然超麻煩的

狀態︰ 離線
她是已婚的身分 這樣當然很不好
而且已婚卻對異性沒拿捏好分寸 這樣的女生應該也不適合當伴侶吧

狀態︰ 離線
公司有名的交際花對每個男人都是這種方式
認真的玩玩就好

狀態︰ 離線
建議下班後不要聯絡,已婚這關係很麻煩,可不要精蟲灌腦,做出後悔事

狀態︰ 離線
最好不要
會吃官司,新聞已經有很多案例

如果上法庭證實有姦情,通常會被索要高額賠償

狀態︰ 離線
下班之後不要有聯絡
是最好的辦法
不要被誘惑了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也有個大學同學(已婚)

她只要跟男生(同事或朋友)出去

都很習慣拉著男生的外套或是衣服

她老公也不會管

雖然我覺得這樣很怪
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部