SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: applepiggg
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家會去注意公司的升遷制度嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
台灣中小企業的平均壽命不超過15年
實際一點吧

狀態︰ 離線
我能理解多數人認為比起頭銜實際到手多少金才是重點。

但問題是如果當你現在手上沒多少金,要想辦法增加入手金額的話頭銜會是非常有效的東西。

狀態︰ 離線
會,我會看升遷制度,能往上爬的大公司為主要目標,不然小公司,實在很難有多大的進展,除非自己跑出去發展吧。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:除了薪水以外還會看看有沒有福利啊
         如果沒有的話,也無所謂啊,但最重
         要的還是以薪水為重啊。
         PS:這是我個人的看法啊
     2.如果一間公司或工廠待的久的話,是
        不宜離職啊,因為考量以後的問題啊
         比方說:勞保或薪資、還是有打算結婚
          、生子等等的.....A,除非你或妳們還
         年輕(20出頭),是可以或想找看看的
         念頭啊,但不是一定會比較好喔。
      3.升遷這東西不是你或妳想升就升的啊,
         就算有也要有空缺,你或妳才有可能啊
         ,但不一定會是你或妳A,因為好的缺
        不是先被"老鳥"佔去,就是佔者不想走
        (以要退休的人),再來是爛缺(事多、加
        班多、休假少、沒個人時間…責任制等等...)
        我想應該沒人要把,但偏偏就是這種缺超
        多。
         PS :當然薪水或許多一些或比較多啦,
                但這樣你或妳會想升嗎?。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 14:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部