SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題探討] 咳不停 [複製連結]

狀態︰ 離線
為什麼這次感冒會狂咳嗽啊, 快吐了, 大家有甚麼方法可以緩解嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

S的健身教練

狀態︰ 離線
可以試試看甘草液,我女朋友本身是藥師
她也是這樣喝,雖然苦但效果立竿見影

少吃油炸、少喝奶類,避免刺激喉嚨

狀態︰ 離線
要相簿密碼的請發消息給我 (只限女生)

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
可憐的孩子。看醫生沒。
勤洗手,帶口罩。

狀態︰ 離線
檸檬水加蜂蜜 可以緩解

狀態︰ 離線
有一種職業叫做醫生!
在這問偏方為何不去看醫生!
有事嘛!

狀態︰ 離線
買日本的(仁丹)試試.含在嘴裡.緩解咳鏉的慾望

狀態︰ 離線
我有時候也會這樣耶!

後來我就特別注意是什麼情形下會一直咳。
樓主先自我檢測一下:
1.你每天都喝足夠的水嗎? (我超不愛喝水的^^")
2.你每天都喝咖啡嗎? (我幾乎天天一杯, 有時該嗽就發生在喝完咖啡後)
3.你愛吃刺激性食物嗎? (我愛加點辣椒....昨天吃胖老爹加他們家的辣椒粉差點咳到往生)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部