SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[美容用品] 緊緻有感!傳說中的喪屍面膜 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都是什麼時候會敷面膜呢?
我自己是每到重要活動之前會用面膜加強保養
當然平常也是很繁複的保養步驟了
但身為重症乾肌,會很擔心我精心化的妝浮粉浮光光
所以每次畫全妝前沒有敷面膜就會真的很不安心

最近入手這款質感面膜
之前就有爬文看過這是少女時代Tiffany的愛用款
當時就很想要試試看了

用了之後不得不說,這款面膜真的很厲害
趕緊來分享給大家

介紹一下~一個面膜就是這樣一盒
是水洗式的面膜,比較特別的是要自己混合面膜的精華

要把小罐子倒進果凍盒裡面搖晃
我邊倒邊想說,哪有面膜這麼麻煩的
還要這樣弄,但是其實覺得很好玩啦~自己DIY的感覺
想想Tiffany也是跟我一樣要這樣搖,有種巨星感哈哈

然後還有附刷子滿加分的
自己用泥膜都是用布丁匙,要在臉上塗勻很辛苦
用這支刷子就很方便,而且他的刷頭很舒服

面膜乾掉之後臉會很緊繃
真的超級緊,很像在臉上有真空包在吸空氣的感覺
有點難形容,滿妙的
去照鏡子發現簡直是特效化妝,乾掉的面膜緊到出現很多條線,看起來和皺紋一樣,緊繃的地方膚色會變黑,難怪會被叫喪屍面膜~
因為覺得自己這樣的臉太難看就不附圖了,相信用過的人知道我在說甚麼哈哈
然後去洗面膜的時候真的很意外
超級好洗,遇水即化,不像之前用泥膜會卡在眼窩
這個是真的很好洗掉,而且洗掉之後我真的嚇到
皮膚觸感明顯滑嫩,仔細看鏡子毛細孔也有變小

這次的使用效果真的非常滿意
雖然要價是好幾個便當,但之後還是會去買來用,因為真的太好用了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夢幻仙女 + 5 謝謝您的分享。

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝大大的分享!!方便詢問價格大概是多少嗎><

狀態︰ 離線
本文最後由 newk89 於 2020-2-3 11:18 編輯
kelly723 發表於 2020-2-1 17:06  
感謝大大的分享!!方便詢問價格大概是多少嗎><

我後來買4入組~
價格是一個大約一張小朋友
買的時候真的覺得手有點抖哈哈
但效果很滿意所以還是持續購入 > <
一分錢一分貨真的是有感~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部